galgame吧 关注:1,661,882贴子:23,267,732
  • 11回复贴,共1

不知不觉,春风社两年多没更新了

只看楼主收藏回复

回来吧!我的harukaze!
给monkeys官中开个众筹也行啊!
我不能没有我hato爹写的电波搞笑剧情啊!
把野良三四端上来吧啊啊啊啊啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-07 20:50回复
    说实话harukaze游戏的共通线真的是我玩过所有gal里最有意思的了,进个人线虽然就拉完了,但是hato爹的共通线功底我是真找不到平替啊,只有hato爹才能给我写这么快乐的共通线啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-07 20:53

IP属地:山东4楼2024-05-07 21:14

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-07 21:16
          我也好想要野良猫3啊
          诸君从早哭到晚,能哭 死 董卓乎?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-07 21:20
            玩了野良猫还挺好玩的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-07 23:10
              信千奈线好像还不错

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-07 23:38
                会复活的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-08 00:22
                  业界药丸

IP属地:广东11楼2024-05-08 10:18

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-08 11:51
                      调色板不算冷饭都三年了 我要和泉啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-09 18:14
                        这你就要怪爱丽丝了,夏冬两季皇女,帕特是春皇女,也就是说最多出个猫3,不可能有四,因为季节不够用了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-11 14:43