核战避难所吧 关注:2,153,880贴子:29,808,890

外星人要抓走你做种马

只看楼主收藏回复

你作为一个人类星际帝国的一个小小星球的小小职员,一直过着普通的生活。
直到有一天一群长着羽毛的美丽外星人从天而降,瞬间让你们失去了抵抗力。你被外星人抓到了飞碟上,她们说你是随机被选中的,问你几句话再决定鲨不鲨你。
她们质问你,你族为何要残害她们的卜哩巴比巴比卜哩女士,但你根本不知道这是谁。
你拼命解释,但她们就不愿意相信你。原来外星人有超时空心灵感应能力,她们认为星际文明的一切行为都是全种族的共识。因此才随机选中了你。
现在你陷入了两难,如果你坚持求证,她们就会认为人类是不会心灵感应的可悲种族,从你开始超度全人类。如果你承认指控,她们就会惩罚你族永远做牲畜。不过你可以作为种马统治你的同胞。
她们保证她们只是想吃人类的咸腥的体液,只吃体液,你依然会过的很幸福。
要怎么决定呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-07 20:15回复
    会被榨干的吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-07 20:25

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-07 20:37
        偷着乐吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-07 23:06
          好事吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-07 23:28
            在哪里?我要主动投敌

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-08 00:15
              那女士是疯狂戴夫取的名吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-08 09:19
              收起回复
                坚持求证,一起玩完算了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-08 11:20
                  咸腥的体液=血

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-08 11:53
                  收起回复
                    广播地址

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-08 12:20
                      这外星人有几M的舰队实力?是怎么说话的
                      真被打败了,就全种族大破完事

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-08 13:23
                        这是什么?格式塔?还想把人类的生活水平设置为净化或食物?我一个太空时代早期的前FTL还活个集贸啊跳了
                        另外虽然知道lz想表达什么,但是那个真的不是体液体液好像只有组织液和血浆,但是这么看更恐怖些

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2024-05-08 15:07
                        收起回复
                          这外星人几k的舰队啊?这么狂?

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-08 15:11
                            异形!直接拉热熔雷和它们爆了也不能向它们屈服的口牙!

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-05-08 15:55
                            收起回复