yy小说吧吧 关注:868,179贴子:20,129,094

我有罪,十宗罪,用“y吧这种对女主有要求的逻辑”是我不对

只看楼主收藏回复

1.上来就故意曲解我的言论,我并没有说书中明确写明姐姐已经被“双修了”,
“宗师巅峰的年轻天才都已经被强迫着去双修”指的并不是姐姐,是新女主
姐姐是后者“大宗师巅峰的超级天才在观内都没有一点话语权”
原贴里也有看这本书的读者,他们都知道我是在表达姐姐明明已经是观内第二高手,还是个比老一辈都强的超级天才,却身不由己,连生死都掌握在观主手里,境遇很难堪这个情况
我把原文贴在下面大家自己看吧
姐姐连想为观内一个最底层的奴隶说话都做不到,
这个平湖真人作为观内老一辈的第二高手,修为却连姐姐都不如,在这种情况下,他还敢和姐姐这个新生代的超级天才作对,甚至敢威胁姐姐,对着姐姐阴阳怪气

2. “妹妹和女二带入合欢宗也没啥问题,她们只是在这里住着,并没有拜入宗门”
这我就更想不明白了,我都找出原文了,明确告诉你,
观主问“他们也要拜入吗”
姐姐答“她们的确是来加入观中的”
这个”观”是合欢宗下属分宗
你被捶后,倒是开始不断强调“我啥时候说我没看过原文”“我说的我自认为都是事实啊”“不需要找原文”“无法反驳我的逻辑”“他并没有反驳我呀”
啊?你说的和原文都南辕北辙了,
啊?这就你说的你看过原文?
下面再加几张原文

2.1这位说加入合欢宗“安全”“确实没啥危险”
前面原文已经贴出来了,姐姐身为第二高手+超级天才都自身难保
然后这里在姐姐在场的情况下,合欢宗的弟子都敢“蕴含着敌意”
“一群恶狼般的视线”“恨不得将几人吞吃下去”
这就是你所说的合欢宗“安全”“确实没啥危险”
而且男主在观里还被先天/宗师袭击,
如果这些人袭击的是这两女主,这两女主毫无反抗之力
这就是你说的安全

我说过,这位的每一个观点,其实原贴里我早就提过,不知道他在这胡搅蛮缠什么,
他相当于把我早就反驳过的观点,重新拿出来说一遍……
男主这个“转世大能”实在是太强啦,被采补得奄奄一息实在是太合理了
你提“逻辑”的样子和作者在评论区怼读者的发言简直一模一样

这要死要活的样子就是我们转世大能,实在太酷了

你家工具人戏份都比女二多了,
而且原剧情并没有提她被反采补得很惨,
反而只有前文我贴出来的男主很惨,
你明明说自己看过原文,那为什么还有脸拿着改文后的内容贴出来给作者洗地?
另外,你喜不喜欢这新女主以及男主“转世大能”这个设定,关我什么事?
我强调的从来都是作者虚伪,
被别人指出毒点后先对线,对线失败,毒点导致他掉成绩,
他才把读者说的毒点全改了开始亡羊补牢,还要删封控评,
明明是掉成绩才太监,还把太监的原因甩锅到举报上卖惨

笑,怎么这时候开始避重就轻了?
我原贴重点就有在说这作者删封控评,到你这就一句话带过了
你可是对原文一清二楚啊,这时候又什么都“我不清楚”了

啊?我把他的所作所为说出来,就是充满了“恶意”
我在他太监后,说他删封/太监,这都能被你归类为“恶意”
我一个正版读者,月票记录也给出来了,
看个小说,你还要让我去qq群,才有和作者对话的资格
你屁股能不能再歪一点?

原贴早就驳斥过你的观点了

他写毒点是22号,从这天开始就有人吐槽了,
而他被举报是24号,原贴已经截了点残留评论的时间,
你明明看见他从22号就开始被吐槽,评论区已经有人指出他在写毒点
你还要说“前脚被人大量举报,后面紧跟着就有人嘲讽”
嘲讽什么了?
在他被举报前,指出他写毒点,这就是你说的后面紧跟着有人嘲讽?

啊?你前面不是刚刚说自己不清楚评论吗,不是对作者删评一概不知吗?
你这会儿又知道作者“评论区还有反串造谣和阴阳怪气”了?
你说的有人造谣和阴阳怪气不就是指我贴出来的评论吗,
你怎么这会儿又开始“我都没说你造谣呢”?
那你把你说的造谣评论发出来呗
一个前面自称不清楚作者删评的人,
现在倒是对评论区了如指掌,还知道人造谣和阴阳怪气,所以被作者删评了……

啊?明明是你和作者在对线时,两嘴不离“逻辑”
我前面提到过,我是高防,对这种剧情的毒抗很高,本来觉得还好
直到作者在评论区用“逻辑”“爽文”和读者对线,我就试图用“逻辑”思考下
然后越想越毒,原贴另外一位看过这本书的读者,也是这样想的
前面提“逻辑”的是你们,现在定性,在逻辑上不要对女主有要求的,也是你们
啊?双不双标啊?

"互相理解"“不是给别人洗”“无情的冷漠”“没必要这么大怨气”
"祝你今天有个好心情"
你的12345678910就差把“作者是我爹”这五个字刻在自己脑门上了,
装完理中客还给我说这些……
你自己不觉得可笑吗?

IP属地:上海1楼2024-05-07 20:11回复
    另外
    我之前还没说什么呢,就贴了下1L的图,用原文反驳他的观点,顺便把他自己说的话,重复一遍
    其他一句没回
    然后这劈头盖脸的原神啊,父母啊,也肿啊,就往别人头上招呼上来了
    这是不是太急了?
    谢谢你的“祝你今天有个好心情”以及“互相理解“”无情的冷漠“和”没必要这么大怨气“

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2024-05-07 20:14
      这审核审得我头皮发麻

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2024-05-07 20:17
      收起回复
        孝子的脑回路不用理解,跟它对完线该尽孝还是得尽孝

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-07 20:40
        收起回复
          这种人,你理他干嘛?浪费半天的时间。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-07 20:41
          收起回复
            孝子理他干嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-07 20:56
            收起回复
              女主是合欢宗,身不由己。这一点就足够恶心的了,完全让人没有继续看下去的欲望。至于和你辩护的孝子,遇见这种情况直接找吧务给他突突了就好。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-07 21:17
              收起回复
                在二游的游玩过程中,我明白一个道理,不要试图和xz沟通,越是理他他越gc,你用逻辑,他不用,而且口头说你没逻辑,理他干啥,说真的看了一圈,我只看到楼主还是太善良

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-07 21:24
                收起回复
                  引战的直接拉黑就好,哪里都有吵架的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-07 21:28
                  收起回复
                    什么小说?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-07 21:43
                    收起回复
                      和你辩论的那个,感觉说话语气很。。嗯?中二?还是说傻里傻气?有点尬。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-07 22:42
                      收起回复
                        和xz有什么好说的,xz的脑回路都没有正常的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-07 22:48
                        收起回复
                          最新剧情,开始赌🐴了,我投降🤕

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-07 23:15
                          收起回复
                            跟孝子说不清楚的,遇到直接无视并艾特吧务就行了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-08 00:30
                            收起回复