三国全面战争吧 关注:249,624贴子:5,603,909
  • 14回复贴,共1

182马腾竟然比刘备还难玩。。

只看楼主收藏回复

一开局汉灵帝就宣战我(马腾不是世代忠良吗!?)四周全是满编黄巾军 治安一直上不去 家里还刷黄巾 刘璋 董卓也打我 韩遂也和我翻脸 朝廷还一直军事经济制裁我 四面楚歌
全靠吕布各地奔走救火 没有奉先儿 我可能早就被灭了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-07 19:50回复
    Ari12553、漠谋、华淫熊6699. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    没有吕布 现在这个处境我十回合就要灭国了估计

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-07 19:51
      运气不好,那就给皇帝做狗徐图谋之

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-07 20:16
        你是没试过182袁术开局就一个将,没正统没法招人,作为帝国臣子没法签正统,真就只能靠拆家卖地凑钱找个老婆然后把自己ntr了换来奉先吾儿才能玩的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-08 09:11
        收起回复
          10回合汉帝国会宣战,第10回合之前投靠刘虞行了,刘虞打着打着就没了,会同意解放你的。先打韩遂合帮,再打北宫伯玉,2马场就很舒服了,南下打龚都,北上可以打董卓再拿个马场。182就是玩外交

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-08 12:05
            马腾是个毛线忠良

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-08 17:35
              182马腾没有任务吧?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-08 21:44
                我的吕布许褚沙摩柯一组 也是救火将军 所到之处军队就不怕了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-12 06:39