生个女孩吧 关注:666,663贴子:37,393,093
  • 29回复贴,共1

牢七生公嘉宾请教、歆、璐、地的原因其实很明显

只看楼主收藏回复

应该就是瑶光首演完G女憋太久,好几个都出去玩了,剩下的也懒得给她排助演。只能和当时美水广州生公一样找几个没那么熟的凑合一下。只是叠加了昨天这波操作变得扑朔迷离了。
壮在茶,厂在泰,地在备战511七助演+512菲助演+拉票。伟大,我已说累

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-07 19:47回复
    这几个就是目前牢七在中泰最熟的,以前还有牢册,可惜退了

IP属地:美国来自Android客户端2楼2024-05-07 19:52
      地宝伟大无需多言

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-07 20:07
        主要是北芭的成员来不及报批,不然又能看到蓁慧67组合了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-07 20:18
        收起回复
          77跟我厂熟吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-07 20:23
          收起回复
            地宝是女同吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-07 20:39
            收起回复
              老七跟歆露两口子还算挺熟的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-07 20:56
                昨天教主取关,今天邀请嘉宾没有教主,BE了???

IP属地:辽宁10楼2024-05-07 21:26
                收起回复
                  她要是嫌没事干可以去偶研F

IP属地:广东13楼2024-05-07 22:05
                    地大无言

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-05-07 22:07
                      焘兵孤家寡人啊,不如回壹空间吧,有儒熙罩着

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-08 00:56