落俗吧 关注:226,993贴子:85,139,682

【记录贴】感觉到幸福是比痛苦更容易掉眼泪的事

只看楼主收藏回复

如果我能过的更好也许我就原谅以前的一切

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-07 18:32回复
    上一次当陪玩已经是两年前惹 写记录贴也是 之前的真的很絮叨 而且实在是有点不想面对 私密重开

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-07 18:34
    收起回复
      近照 我の照片属于 最近拍的就是最好看的 我最满意的 可能小半年以后我又觉得不好看惹o.O

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-07 18:35
        在lol陪玩吧写过几千楼的记录贴 后面去打工惹也不做陪玩了 把账号都注销了:-(

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-07 18:40
          感觉没有单子来源 没有接单途径 以前一直都是在贴吧自己接单的 然后lol陪玩吧没吧主了 好多搞颜色的 好烦烦

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-07 18:40
            妈妈养的花好漂亮 不过我不认识这个是什么花(感觉手机拍出来有色差 现实是更温柔一点的紫色

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-07 18:49
              栀子花真的超级香 自然花香好好闻

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-07 19:10
                吃饭错过了一个单子的代价就是 到现在都蹲不到单 焦绿焦绿的

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-07 21:21
                  每天都能赚一丢丢钱 可能也是幸运了吧 如果可以的话 想赚更多一点

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-08 01:24
                    我好无趣

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-08 01:25
                      准备洗漱睡觉噜💤💤今天可能没有睡好 总感觉困困的

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-05-08 01:51
                        本来很困很困的感觉 已经做好了睡觉的准备 睡八个小时以上 结果躺到床上到现在也没睡着

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-05-08 05:23
                          我是真的很喜欢小裙子,也超喜欢游乐场,不知道为什么,每次去一个城市,都要去游乐场的

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-05-08 05:24
                            不想上班,我以后大概不打算上班了,明年可能妈妈跟我就能一起摆摊惹,主要是在等这边的医院开张,在这件事成为事实之前如果可以的话就一直做陪玩维持着

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-05-08 05:30
                              我的愿望是:盖房子!然后躺平养老QwQ

IP属地:云南来自Android客户端18楼2024-05-08 05:30
                              收起回复