咸鱼之王吧 关注:205,716贴子:3,090,453
  • 12回复贴,共1
求助

群众吕布玩家端午该如何选择

只看楼主收藏回复

平民通行证党,目前吕布诸葛毕业公孙紫1,纠结端午怎么拿鱼,有没有大佬指导。
目前三条鱼都有利弊:
1.拿同心好处是有了转国家的条件,但对群雄作用不大,短期内更是0作用。
2.月光目前看起来更像一条前中期的过度鱼,吕布拿了不那么怕双孙(至少拖个平局),打姜维提升不少,但内战和打周瑜盾就没什么用了,洗练比较困难,后期的上限有限。而且大多数端午能拿鱼的兄弟都差不多2将毕业,消耗做完差不多三将毕业,吴国周瑜拉起来了等于月光强势期过去一半。
3.公协力比起月光洗练压力小点,5将后上限应该强于月光,但被动效果不稳定,目前测试的实例也很少,也很差强人意。
所以说群雄玩家还有什么好的出路吗?请大佬们给点建议。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-07 17:40回复
    铁汁们有没有一样的烦恼

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-07 18:00
    收起回复
      我现在四将拉的贾诩,诸葛也没晕免,我现在在竞技场的话也是经常性吕布被控,没有甄姬感觉拿协力根本吃不了那60爆伤。月光好像也没什么用,所以不知道换什么

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-07 23:12
      收起回复
        看我帖子

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-08 00:41
          平民玩家有能力洗2将?单吕布已经洗不起,2将站不稳,协力等于废了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-08 01:01
          收起回复
            大佬们怎么看

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-08 10:08
              顶顶

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-09 11:35