原画吧 关注:196,254贴子:880,216

来一起画画变成画画糕手!

只看楼主收藏回复

我有一个画画打卡群(1/2),目的是让自己坚持画画,里面有画原画的,有画动画的,也有坚持画画刚入门的小白以及以及在进步中的老司机,平日里大家都是友好交流共同进步的。他们几乎都是坚持了大半年,有的甚至一年的打卡。看了他们进群前的图和坚持画画之后的图对比,可谓是进步惊人,如果你也自制力不够,想一起进步就来加我的群吧。目前的话,我这个群在25人左右,我打算扩招到50人,超人数就不再接受添加啦,因为管理员有限,监督大家画画不容易(管理员和群主也要画画的,画不完就要发红包,对,就是这么刺激)。 群规(这个非常重要):欢迎新人!请务必看完本公告,如有不能接受的地方及时提出,也可以悄悄退群,好聚好散。不要在违反群公告被指出后,用不知道作为借口哦~遵守群里的规则也是对其他群员的尊重。1.每天绘画最少五小时,每完成一小时在群里打卡一次,不能一次性打卡。如果真的是画的太投入忘记打卡,那么恭喜你!今天又可以超额完成任务啦!你就是未来的大艺术家!打卡只是一种督促画画的手段,画的越多进步越快嘛~不要本末倒置哦。2.打卡方式:在群聊里直接发这一个小时画的内容,并加上数字表明这是第几个小时。(如果是单子可以适当打码)(小h图也请打码 珍惜群聊 谢谢大家)想建相册也可以3.每天打卡少于五小时需要发红包哦,详见其他公告。5.打卡请不要明显地水时间,飞机票警告哦,希望大家实事求是。6.如果是现实很忙碌,可以选择暂时退群一段时间,以后随时欢迎再来。本群不接受请假啦。7.尽量不要对他人的画作提出文字建议,避免产生不必要的纷争。想要提供帮助可以在问过本人之后直接动笔修改~8.尽量不要在群里聊和绘画无关的内容9.当天打完卡,记得去群文档里填写表

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-07 17:21回复
    这是我进群打卡稍微能看的一些日常打卡,只能说对比之前还是有一些进步的

IP属地:广西4楼2024-05-07 17:26
    收起回复
      这是群友岚岚,她专攻的方向是色彩,相对刚进群那会也算是进步非常大了。果然热爱画画并坚持就能进步!!

IP属地:广西5楼2024-05-07 17:29
      收起回复
        这是群友萧白,很好看的场景QAQ,非常尽职尽责的管理

IP属地:北京7楼2024-05-07 17:45
          这是群友木游千,动画很棒的,会教群里的大家动画来着。

IP属地:北京8楼2024-05-07 17:50
          收起回复
            是368是画场景群友,啊啊啊画的真的好看QAQ.

IP属地:北京9楼2024-05-07 17:58
            收起回复
              这是群友六花,进步好大,一直都在群里一起画的,一直都有在练习。

IP属地:北京10楼2024-05-07 18:05
              收起回复
                群号多少?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-07 18:07
                收起回复
                  这是最近新来的群友,画的好好,之后会有更大的进步吧
                  =

IP属地:北京12楼2024-05-07 18:09
                  收起回复

IP属地:北京14楼2024-05-07 18:16
                    收起回复

IP属地:北京15楼2024-05-07 18:17
                      收起回复

IP属地:北京16楼2024-05-07 18:17
                        收起回复

IP属地:北京17楼2024-05-07 18:17
                          收起回复

IP属地:北京19楼2024-05-07 18:20
                            收起回复
                              218比分是692然后比分是600

IP属地:广西21楼2024-05-07 18:31