詹姆斯吧 关注:1,049,624贴子:21,529,076
  • 18回复贴,共1

看来谁都有墙倒众人推的时候

只看楼主收藏回复

去年各种赞美巴特勒、约基奇,现在一输球果然啥破事来了去年把巴特勒吹成乔帮主之子,甚至用来当枪使来黑詹姆斯。今年香烟打了几场好球乔帮主之子头衔立刻易主,也没多少人愿意拿巴特勒当枪了
言归正传,关键是这个新闻,我感觉巴特勒说的也没什么问题吧就算有点说大话(毕竟他上了也不一定淘汰凯尔特人),也谈不上羞辱其他队友吧(比如我说当年乐福欧文没伤骑士就能淘汰勇士,这也谈不上侮辱骑士的七武士吧?),不知道评论区那么大敌意干什么

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-07 16:59回复
    再说约基奇,今天0-2后,这条新闻也爆出来了还别说有点眼熟啊,当年也是这么说詹姆斯的吧
    (事实上詹姆斯就算淘汰了60胜老鹰和73胜勇士,一样有人不买账

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-07 17:17
      都是工具人

IP属地:上海3楼2024-05-07 18:29
      收起回复
        用来黑詹姆斯的工具人罢了,詹密吹不吹华子,支持森林狼或掘金,底下都有五十年森林狼迷来指责你

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-07 19:23
        收起回复
          就森林狼和掘金的吹罚尺度,给湖人真能把掘金淘汰了,就森林狼防掘金的动作,湖人球员估计都得一身犯规,所谓的第三节没体力,不如说一使劲就是犯规。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-07 22:14
            都是工具人,哪有那么多天选之子争历史前十的,上一个时代不也就詹姆斯和库里能进前十。非要细究,罗斯不比爱德华兹炸裂得多?新秀MVP,杜兰特5年4个得分王率队打总决赛的时候视觉冲击不远大于现在这些新秀?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-07 22:26
              都是生意

IP属地:广东7楼2024-05-08 09:38
                我记得去年西决刚结束,有个掘金球迷跑到吧里来说,你们要黑就黑,但是别带上我们掘金球迷

IP属地:四川8楼2024-05-08 21:17