广东宏远吧 关注:232,760贴子:3,772,263

看着某个假中立自媒体破防太有意思了

只看楼主收藏回复

牙齿都凿碎了啊啊啊啊啊啊
好气啊啊啊 都快哭出来了 委屈死了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-07 16:29回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-07 16:31
    收起回复
      他也是牛ⅹ说什么中国篮球越来越水是什么强硬防守导致的,这批人现在什么实力什么基本功他是一点b数没有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 16:48
      收起回复
        发个链接来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-07 17:02
        收起回复
          笑死,给广东7个进攻镜头,再给一个辽宁进攻镜头,然后说裁判耽误中国篮球发展(这句话我赞同),***太双标了,暗里说广东尺度大导致辽宁输球,辽宁进攻镜头不给几个,但凡看过全场都知道,两队都一个样,辽宁镜头怎么就不多剪呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-07 17:03
            他要当辽视角没人反对,非要假中立。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-07 17:20
              辽宁自媒体没有一个能看的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-07 17:38
                期期点踩

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-07 17:40
                  没必要看他这种垃圾视频帮他刷流量,让他们自身自灭最好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-07 18:07
                    还有不少卑微舔狗(不配叫广东球迷)去舔辽宁自媒体,笑死

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-07 18:12
                    收起回复
                      cp只是水平不够,但是输球喷cp就算了,搞得篮球完了真是好玩赢球的时候你咋不说呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-07 18:18
                      收起回复
                        辽视角吧了,虚伪“中立”终究逃不过球迷的双眼

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-07 18:44
                          王(芳)视觉,你们个个去看他就有播放量就有钱,然后继续装中立叫嚣,继续黑你们广东

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-07 18:49
                            拿20年前的比赛对比,笑死我了。他要是拿去年fiba的对比还正常点。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-07 18:52
                            收起回复
                              燎畜那有中力

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-07 18:58