苹果吧 关注:1,618,728贴子:9,989,065
  • 15回复贴,共1

某宝百亿补贴的15P能入吗,什么渠道,是官方新机吗

只看楼主收藏回复

想入个15P,百亿补贴频道的能入吗,有保障吗?求大神指点下

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-07 16:14回复
    保真不保新。后封机

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-08 00:36
      别说这拼夕夕了,某东自营都是垃圾。入手一个15pm。进入设置都会卡死

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-08 16:19
      收起回复
        跟多多百亿差不多,我整了,还没到货。新肯定是新机,没激活的。不是资源机之类,毕竟写了不是店保,是全国联保。后封机的话到有可能。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-09 09:42
          我买了多多的百亿补贴,我看那边买的人比这边多,反正用一个多月了没啥问题,看你运气的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-09 10:33
            我的14promax也是在京东的百亿补贴买的,便宜了几百块,到手的时候也没有瑕疵什么的

IP属地:浙江7楼2024-05-09 11:20
              二手

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-09 11:22
                为什么不在京东秒送里面附近授权店买,也便宜得很

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-05-13 16:20
                  去年9月,就一堆人说pdd是后封机
                  这首发的机器,哪里来的后封机

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-13 22:04
                    官网618价格也和这差不多,何不如加个一两百买个安心买个14天无理由退货呢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-19 12:26
                    收起回复
                      就在拼多多买,我前几天买了台15pm拿到手就卖给串串了,赚了两百,要是有问题他们根本不会收

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-19 15:09
                      收起回复