星穹铁道内鬼吧 关注:30,112贴子:318,746

nmmd,萤宝的大招特效做的烂的流脓,被翡翠薄纱就算了,感觉可

只看楼主收藏回复

nmmd,萤宝的大招特效做的烂的流脓,被翡翠薄纱就算了,感觉可以和希尔的特效有的一比 ,做的是什么东西,还有局外战绩释放纯一坨,连个变身特效都没有,局内也是就只有两个地方会露头,我nm抽的是萤宝又不是萨姆,不要求你萤宝的特效更多,起码也要五五开吧,我cndm沙🖊️米桑

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-07 15:29回复
    理性讨论

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-07 15:29
    收起回复
      理性讨论,与其叫流萤特效,不如叫萨姆特效

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-07 15:33
      收起回复
        理性讨论nm 直接喷

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-07 15:33
          🧐

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-07 15:34
            比托帕还惨

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2024-05-07 15:47
              理性个屁,期待这么久就搞成这样?不是号称公司一半特摄厨到处致敬特摄的吗?特摄我不看变身看集贸?秘技操控5s空气可真是太炫酷辣,全部特效看下来只有强化战技和普通战技还算满意,其他都是些啥啊突出一个不明不白,大招萨姆变萨姆?好像又想表现钢铁侠的特效又没那技术一样,你做不明白抄一下铠甲勇士的变身也行好吗

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-07 16:04
                和希儿有一比不至于
                但打不过景元镜流,2.0也不如bto和翡翠,幽默完了😅

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-07 16:07
                收起回复
                  我只能说萨姆厨狂喜,之前不是萨姆厨说要将流萤和萨姆分开了吗?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-07 16:33
                  收起回复
                    这也比不上希儿的有张力啊!妈的2.3整出个这样的特效,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-07 17:16
                    收起回复
                      要还是这样就抽个00偶尔大世界看看了,无所谓,我会停氪继续攒3.0大吸,中间扛不住就卖号

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-05-07 18:52
                        一个是工作一个是生活我就问男角色有过这么敷衍的?怎么感觉一个比一个酷炫捏

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2024-05-07 19:54
                          跟希儿比尬黑了,有一说一,翡翠的大招挺有创意的,但是流萤的建模和特效的精细度和质感是比翡翠要好的,看起来也更舒服

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-07 20:32
                          收起回复
                            在特效都开始膨胀的2.x,还有角色特效跟1.x有来有回,一定很不招人待见吧

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-07 20:34
                            收起回复
                              说实话,还不如希儿呢,没想到希儿这评论也能翻身

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-08 11:47