弹丸轮舞吧 关注:220,327贴子:3,032,617
  • 12回复贴,共1

剧透 超级弹丸论破相关

只看楼主收藏回复

终局 强制关机的时候

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-07 15:27回复
    强制关机会导致全员复活,记忆回档到绝望残党,同时清除盾子ai
    那清掉盾子病毒再重开一次新世界程序覆盖掉学院生活的绝望记忆不就好了
    这样所有人都重置成普通的学生状态了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-07 15:30
      顺带一提,苗木是他们的学弟吧,以社畜的身份,学生的形象发展,总感觉曾经的苗木变得很可靠呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-07 15:32
        除非是没时间了(苗木赶着去开会交任务)什么的,保守起见,复活一群学生比教化绝望残党更安定吧
        本来如果没盾子ai搞事苗木他们就是打算把学长学姐刷机成学生状态的,这也不会与初始目标矛盾

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-07 15:41
          我看动画盾子对学长学姐们使用的洗脑「绝望影片」使用七海处刑作为最后的拼图的,如果说绝望影片是单独定制的话挺有逼格的(罪木看了杀戮现场就洗了,雪染老师是看的同时被戳脑子,学长学姐是看了七海的处刑现场)
          若是想御手洗那样的希望通用片感觉就会掉时髦值,还是没才能的杂鱼角色抗性比较低所以用通用片就能解决了呢。。。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-07 16:01
            这么看来盾子的确是没直接戳过脑子,动漫里面给雪染戳脑子是在发现雪染光看绝望影片.未完成版ver 不起作用之后,骸姐来戳的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-07 16:33
              最后没再刷一次机应该是苗木一行人和学长学姐一起打了一局盾子,有被感动到,所以选择相信了吧。
              可惜要是以我现在的认知是应该彻底抹点绝望的存在,让他们再刷一次机已经是大慈大悲了,人心凉了啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-07 17:12
                从来没说过强制关机会让所有人复活,原话就是强制关机=死掉的人彻底死亡,毕业=死掉的人被盾子附身。后来神座靠着俺寻思之力才让其他人都复活

IP属地:河南8楼2024-05-07 22:53
                收起回复