dnf剑豪吧 关注:503,408贴子:10,205,662

在等一本转职书,都已经等到剑帝加强了,还没等到

只看楼主收藏回复

首先不是跟风🐶,
去年就已经在等了,都等到现在6.5的名望了,
我还在等,
名望不够6.5是让我把贴膜换了,不然触发不了攻速鞋。
我就纳闷了,一本转职书,我真不知道策划在藏什么?
至于为什么玩剑魔?
现在也就回坑一年,
当时不知道玩什么合适,看了剑魔的三觉演出,我二弟拍板决定给我选的剑魔
后面也踩了无数的坑,直到起了一个小剑帝,才发现剑帝真是舒服,太适合我了,
就一直等啊,装备流派,甚至双尊选的都是剑帝的等级技能,还没等到,
啥时候出转职书啊!真是服了!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-07 15:15回复
    我去年就是剑魔转剑帝 舒服多了剑魔玩的累死又无聊 剑帝多轻松简单

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2024-05-07 15:47
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-07 16:23

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-07 16:37
          因果还是剑魔好玩,剑帝上串下跳的容易猝死

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-07 16:48
          收起回复
            有等的时间不如重新起一个

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-07 16:52
            收起回复
              去年没送过转职书?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-07 17:10
              收起回复
                这职业在因果刚出的时候办比赛不是第一吗

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-05-07 17:18
                收起回复
                  奇怪了,2月份剑帝最弱势的时候,剑魔强势的时候我就特意发的帖子想要转剑帝,那时候吧里的大佬还挺欢迎的,
                  现在都冷嘲热讽的,不会以为我是跟风狗吧?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-07 17:21
                  收起回复
                    剑弟??早就拜拜了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-07 17:41
                    收起回复
                      我也在等一本转职书把奶爸转四叔,去年四叔转的奶爸,四叔装备都还留在仓库出转职书后直接继承完事,浪费我弄了一身奶爸装备附魔及宠物称号

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-07 18:39
                      收起回复
                        我都玩了,剑魔转剑宗了,剑帝确实舒服,虽然都说伤害低,我觉得还行

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-07 23:04
                          我5个都玩,没烦恼

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-08 00:09
                            我从小区第一剑魔转成小区第三如花,舒服。伤害低点无所谓,想起来“注意了”就想吐

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-08 01:05
                            收起回复