孙笑川吧 关注:6,336,050贴子:184,404,008

赛博讨口子大家千万别随便借钱

只看楼主收藏回复

如题,楼主昨天刷口吧还是孙吧来着,忘了
有个人开贴问能不能借钱吃饭
格式如下(这两个是他今天发的)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-07 15:13回复
    然后这是昨天他和楼主的贴吧的聊天记录
    我当时私信他完之后就睡觉了(大学生下午补觉)
    醒来之后他给我发了一大段消息

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-07 15:15
      之后加上了微信给他买了份饭
      (买饭的聊天记录没了,但是有买饭的记录,美团帮付的)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-07 15:17
        然后今天早上他又来找我
        借钱
        我今天比较忙,整个上午都没怎么摸到手机
        下午才好好看手机发现他给我发了这么多条消息
        还给我打电话
        还好小爷平时手机都静音
        要是上课他电话打过来我都不敢想有多尴尬

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-07 15:18
          然后我说我没钱
          他还让我开花呗借钱给他
          出生玩意真有你的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-07 15:19
            警惕赛博讨口子
            给你吃一顿饭就不错了
            你蹬鼻子上脸了还

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-07 15:20
              笑拉了
              本人看到我这条帖子了还说我攻击他
              ***我是欠你钱了还是怎么滴了
              我给你买饭我活该吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-07 15:27
                《哎,烦死了》

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-07 15:27
                  ***谁在恶心谁啊
                  你让大学生给你开花呗你还有理了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-07 15:28
                    《心理扭曲的人》

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-07 15:30
                      这种应该拿棋盘砸

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-07 15:32
                      收起回复
                        兄弟你也是真义气,我就算是朋友我也不敢借钱,更不用说网络了,倒不是说我冷漠,只是我怕心寒。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-07 15:39
                        收起回复
                          网络乞丐

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-05-07 15:47
                          收起回复
                            楼主你真不觉得这是诈骗吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-07 15:47
                            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-07 15:49