球球英雄吧 关注:28,082贴子:485,551
  • 46回复贴,共1

总遇到没出院的是我的错?

只看楼主收藏回复

第一局说没有sp我换了 看见他又在大厅喊我又进了 他说你就是想跟我打一局呗 我无语,,,我说 这回sp有了 你摆完我开 他合了几个球再那摆位置,,,我瞬间无语 昨天遇到开局合7星魔力的 20局不到就死了 我说你赶紧摆 摆完我刀就行了 他不 他偏不 我说一会死球的了 他说我不懂 我是不懂 我懂踏马了个波啊 还说下局我别进他的房了 狗踏马想进!一天没几次机会 浪费我两次 握草******

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-07 14:11回复
    我让他摆球 他说反正也通不了关 我说保底500也可以啊 不懂你挑啥 客机也有的 擦 以为不打王者就可以不生气了 谁能想到这游戏傻波更踏马多 天天都能遇见

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-07 14:14
      人家要科召可以概率通关,都有概率通关了还稀罕那500关?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-07 14:46
      收起回复
        对面这个阵容是要柯基召的!你进错房两次!对面没骂人就算对面脾气好了!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-07 15:32
        收起回复
          对面要纯召唤 科技召=柯基召 挑战全程合召唤给sp 无限吃sp的 你辅助不给 他又不带魔力上哪有攻击力 13级召唤 也好意思说5召 浪费对面两次机会还好意思发帖

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-07 17:03
            你召唤等级低了,要17级召唤以上,要我说,你就等联动的时候,充个13级的联动球,就可以玩一辈子了,别把钱浪费在没意义的地方,合作可打可不打,用处真的不是很大,最多也就几百的爆伤

IP属地:辽宁6楼2024-05-07 17:57
              感谢楼主,让我开心了一分钟

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-07 18:13
              收起回复
                别bb了直接看图就行ok?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-07 21:43
                收起回复
                  你的召唤太低啦,而且还带刀~几百关后你自己的sp 都不够用,怎么给对面sp,换我我也不会放球的

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-08 00:36
                    来我带你,不要召

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-08 08:24
                    收起回复
                      科技纯召你这玩的会难受,主要是你召唤低了,才3召,给对面顶球难受,而且500回合前给不了多少sp,没顶上去,翻车很正常

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-08 11:19
                      收起回复
                        不追求通关的话无所谓,挂妖精就行,我就天天找妖刀挂个1300回合

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-08 11:20
                        收起回复