诡秘之主吧 关注:237,422贴子:4,752,596
  • 24回复贴,共1

阿兹克的骷髅信使海,能靠数量堆死一个序列4吗?

只看楼主收藏回复

任何途径的序列4都可以

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-07 13:38回复
    我记得那堆骷髅信使里有半神层次的灵界生物存在吧,应该有机会。

IP属地:中国台湾2楼2024-05-07 16:21
    收起回复
      信使的层次大概率对应序列7~6左右的非凡者,看被A先生照面秒掉,应该到不了序列5层级,但是被序列7的安德森评价为强大恐怖,大概率对应强序列7或者弱序列6,仅靠量堆死如果死战是可能堆死诡法师这类单挑强团战弱的序列4,笔记释放技能是需要灵性支撑的,但是前提是骷髅信使足够多。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-08 06:02
      收起回复
        还别说,有绝对数量优势+悍不畏死的序列67海确实可以堆死无法逃跑的序列4,这点在原文旁白中也有记载
        但注意前提,“无法逃跑”,这就得靠外力而非杂兵海本身了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-05-09 13:30
        收起回复
          阿兹克手里的数量应该不行,
          要是上帝视角的完全不限制数量应该可以

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-10 17:58
            全盛阿兹克序列2,手下的高等级灵界生物肯定不少。如果恢复巅峰位格的话指派一群小弟拿下序列4很轻松吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-10 18:03
            收起回复
              找个节制派的囚犯序列4木偶趁着诅咒虚弱的时候应该可以吧

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-11 11:25
                我觉得量变产生质变,理论上数量够直接给你干旧日

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 00:36
                收起回复
                  没逃生能力的4应该可以

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-13 00:52
                  收起回复