胆机吧 关注:13,219贴子:116,888
  • 14回复贴,共1
求助

有人用过老陈胆机吗?

只看楼主收藏回复

感觉低频有点不足,也不知道是音箱还是音源的原因
老陈kt88k3+kef iq7+度高数播。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-07 11:52回复
    主要比斯巴克kt88便宜2000,就入了老陈

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-07 12:30
      一分钱一分货吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-07 15:37
        老陈的听个响

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-07 16:09
          低频不足
          和输出牛电感量有关
          也和音箱灵敏度、喇叭口径有关

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-08 11:21
            我没用过 但是就楼主所表述的现象来说 应该是输出牛品质导致的。做为一个产品,从研发到投入市场是一个漫长的过程,而现在网购的一些产品,几乎跳过中间所有的节奏,捞快钱割韭菜。一味的追求所谓的性价比,结果反而毫无性价比可言。老牌的厂家比如斯巴克 欧博 琴韵之类的,有着成熟的产品和技术,有着专业的测试仪器啊,这些是手工作坊不可比的。技术仪器研发费用这些都会打在产品最终售价里面,消费者往往横向对比绝对贵了就放弃了,从而选择自以为性价比更高的作坊机,然后就是各种不舒服,这很正常。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-09 13:47
              就这么说吧 看着照片 KT88的输出牛看着体积都没达标

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-09 13:48
                太好听了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-16 14:23
                  音箱不适合...而且摆放也...

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-18 22:41
                    我的也是kt88K3

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-20 16:23
                      升级版。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-20 16:24
                        我前段时间入手老陈300B,还不如我300块钱的八达

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-06-21 18:57
                          和几万的石机比 感觉是低音少了点 但机感觉低频都少了点

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-06-28 22:43
                            被...套路来玩胆机的(没人帮得了你们)什么是套路而不是骗?找下自己的问题吧!老陈胆机从客观上讲没有一点问题,不管是用仪器检测...都是有低音的,说他牛缩水那也是过了仪检牛。玩胆音响就是这一样,你想它有多好听网评如何好和实际...不坑...坑谁,一个烧钱多又是翻车率极高...消费爱好

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-06-29 01:34
                              我的是6H8C推kT88低频足够

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-09-13 21:46