广告
fconline吧 关注:947,741贴子:8,593,379

终极合卡上九攻略

只看楼主收藏回复

本人零氪,方法只适合零价值卡,只做参考!可能会有人嫌弃我上的卡小,那是因为我不花游戏币买垫子,所以高能力精选卡太少了,主卡垫子全是零价值卡。先起个头,晚点回来更新!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-07 11:14回复
    别催我,我的合卡方法考验耐心,没耐心的学不了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-07 11:17
      .........

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-07 11:22
        Gkd

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-05-07 11:35
          我的合卡方法是极致概率法,俗称憋炸法,憋的越久越流批。所有的34567卡都是垫子,每次只给小半格让它炸,憋连续一百次以上的炸,然后注意了,后续操作,没人看我就删帖了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-07 12:19
          收起回复
            我14张精选9卡

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-07 12:31
              。。。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-07 12:41
                楼主可以给我私信教我下哈 我很想知道哈

IP属地:天津8楼2024-05-07 14:17

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-07 14:34
                    继续楼主,就想弄一个精选埃辛9,里瑟9,拉米雷斯9。这些都是好卡

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-07 14:39
                      继续楼主

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-07 16:05
                        先炸为敬

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-07 16:14
                          等楼主

IP属地:上海13楼2024-05-07 16:15
                            在这里,楼主快发

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-07 16:16
                              鱼塘里的鱼太少了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-07 17:02