掘金吧 关注:69,001贴子:709,196
  • 22回复贴,共1

人对面都防成啥样了,必须开始拿出万分精神打!

只看楼主收藏回复

我一向乐观的人,但是矿要再不能吧进攻防守调整好,这还打啥,多找找外线3的机会啊!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-07 10:55回复
    让了一个戈贝尔,还是被血虐啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-07 10:58
      寄了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-07 10:58
        狼今年咋硬得那么离谱

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-05-07 10:59
          能不被横扫就是胜利

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-07 10:59
            进攻比不过,防守防不住,战术都打不出来了,今年鼓励对抗的,掘金这些明显不适应,都急了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-07 11:00
              掘金真是没防守啊,约基奇这轮防守点完全被爆了,唐斯能里能外,完全跟不上。明显实力有差距。休赛期要想办法补强了,穆雷打不出状态,如果能换来欧文最好,需要这种硬解能力。替补问题也得解决。太难了。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-05-07 11:02
              收起回复
                对面能打的人太多了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-07 11:09
                收起回复
                  有啥机会?爆成渣了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-07 11:09
                    掘金这打的。最后一节别成了垃圾时间了。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-07 11:14
                    收起回复
                      打得太离谱了,湖人上也不会这样啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-07 11:40
                      收起回复
                        这一场看下来感觉狼队常规赛还是藏了东西了,常规赛我还在想湖人只要不碰到掘金国王打谁都能来两下,看今天这样子湖人来了也悬啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-07 14:44
                        收起回复
                          穆雷今年太犯罪了 可能是伤病影响吧 穆雷一旦不行掘金就很难了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-07 15:55