枪神纪吧 关注:891,041贴子:56,926,172

碎掉了洗洗晦气

只看楼主收藏回复

帮我朋友考试也祈福🙏
手动抽一个话说的最好听的朋友88
然后名片抽2个到我空间选 拼图也行
还有些实物小东西你们不要我内幕我亲友团~~~~
ps下次抽毛线小东西放点之前的作品

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-07 10:49回复
    我愿意用我下次活动十连全空,换你好运一生。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-07 10:52
    收起回复
      拉低

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-07 10:53
        @框框 @杜王町上班族💥 你俩谁说话好听。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-07 10:53
        收起回复
          拉低

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-07 10:54
            包上岸的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-07 10:55
              拉低

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-07 10:58
                天天开心!毛线织的好好看啊啊啊 太精致了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-07 11:03
                  加油加油!

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2024-05-07 11:03
                    有一句老话说得好,当你现在把霉运都用掉了,以后剩下的就全都是好运了,我的意思是祝你好运连连

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-07 11:04
                      心灵手巧!毛线织的超级可爱呀

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-07 11:06
                      收起回复
                        加油

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-07 11:06
                          只能说可能苦尽甘来吧,昨晚我也开始7把只赢了一把,不管c还是混就是赢不了,后面不信邪继续打,剩下的6把里只输了一把,也是不管c还是混都能赢,已经看开了,该你赢就是你赢,该输还得输,最后还是祝考试顺利,平安上岸

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-07 11:09
                            霉运用的越多,好运也会积攒的越多,宇宙守恒定律。

IP属地:广东19楼2024-05-07 11:09
                            收起回复
                              祝你和你的友友一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2024-05-07 11:12