传说系列吧 关注:13,474贴子:225,066
  • 15回复贴,共1

3年了还不出新作,甚至连个预告片都没有啊

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2024-05-07 09:14回复
    前几天穴吹生日的时候在推上说了会尽早把自己在开发的游戏公布
    绯红结系那边他自己说了续作万南不看好所以暂时没戏,考虑到他还参加了破晓DLC的开发,所以绯红结系新作从时间上来看目前可能性不大
    tales相关的可能性比较大,樋口义人那边推特基本就是穴吹的每日转贴机,这俩应该在开发同一部作品
    当然也有可能是新Title

IP属地:广东2楼2024-05-07 11:01
    收起回复
      我个人是真不想要新作了 再来个破晓2 我怕是遭不住,
      最最最好的 就是 把 口碑素质高的那几部老作品 都官中复刻一下 我就心满意足了

IP属地:重庆3楼2024-05-07 14:48
      收起回复
        还是PS上最老的几款最好,TOP,TOD,TOE都重制一下吧,不过TOD再重制一次大概不可能了,移植到Switch上也好啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-07 19:52
          破晓都三年了啊,不说都没感觉,ps4开始这个系列作品太少了哎

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-08 11:17
            想要深渊永恒的重制

IP属地:广西6楼2024-05-08 16:31
              近几年JRPG很多,去玩其他吧,现在我觉得二次元魂系更有销量,应该去花大钱搞嗜血代码2。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-08 20:52
                虽然说新作时间周期拉长了
                但是如果按照系列家用机作品包括移植作的周期的话
                就是稳定2年一作,其实还好,我觉得是没问题的,至少在现代游戏开发周期来说
                但问题在于去年的移植作是移植了很多次的TOS,玩过的人太多了
                年末有TOAR DLC 黎明新程,按理讲去年一作移植,一作大型DLC,结果完全没有水花
                这其实不是档期问题
                跟移植游戏的选择以及DLC内容倾向上有关系
                我TOAR+DLC一共才130多个小时,这都还算上本篇泡斗技场的时间了
                而且说实话黎明新程加的粪怪有点太多了,我DLC竞技场打完都不想再打一遍

IP属地:广东8楼2024-05-08 22:44
                  看财报大概明年下半年吧,也许

IP属地:广东9楼2024-05-09 15:20
                    富澤是这样的,要习惯

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-17 10:14
                      才哪到哪,帮你回忆一下,狂怒传说16年,破晓21年。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 01:42
                        看看隔壁 机器人大战系列也一样 传说出新作希望还是大的

IP属地:福建12楼2024-05-26 10:07