海虎吧 关注:75,964贴子:1,168,213
  • 35回复贴,共1

我正在写一本《海虎》的原创小说,请各位大佬帮我参谋一下

只看楼主收藏回复

设定是这样的:主角带着磁场力量穿越到遍地都是金丹、元婴期大仙的修仙世界,不过主角没法修仙,而且由于环境的影响,主角只有电流推动50万伏特、但是我给主角叠了个完全境界九成+力量流量5,000万。
所以我想请各位大佬帮我参谋一下,我这个主角是强还是弱了

IP属地:山东1楼2024-05-07 08:28回复
    按终极来说,流量x匹数x完全境界>1兆= 10000亿(有争议点是说需要融会贯通三种力量才行),就迈入终极境界了,这时候按设定讲,非终扱境界的人是绝对不可能打死主角了。(流量满级1亿,匹数满级100万,完全境界满级1万)
    接下来请出三位常客,无尽白首男,人格合一白武男,双核刹暗天,为方便计算,匹数均取100万。
    白首男未到终极,则其流量x完全境界< 100万
    白武男达到终极,则其流量x完全境界>100万
    双核刹暗天击败了白武男,则取其也达到终极,其流量x完全境界x 2 >100万
    (如果你不认白武男和刹暗天终极境界也没关系,毕竟确实一部分人不承认这个肥良的设定,但白首男没到终极是板上钉钉的事,这个人人都认。)
    接下来是主角,由于他有5000万的流量,那么他迈入终极的条件是什么呢?是匹数x完全境界>2万
    即使按主角只有1级的完全境界来算(九成完全境界不是只有0.9级,根据飞沙和力图的实力倒推,实际上很可能是个几十的数字),当他匹数达到2万的时候,就已经是理论上在防守端无敌了,而且达成了修仙的终极目标之一永生不死。
    不知道你这个世界观修仙势力有多强横,不过目前来看,主角开局就可以拥有徒手毁灭多个星球的能力,不知道在你的小说里大概有多强。

IP属地:天津2楼2024-05-07 09:39
    收起回复
      不知道你的金丹跟元婴期大能能不能一拳吧木星土星这种巨行星打成渣,如果能那正好了,如果不能那就是强。
      你这个力量流量不像是普通强者能修出来的流量,5000万属于终级水平,海虎练了9万年出关才9000万级流量,这明显是跟电推和你两位数级别的完全境界是冲突了的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 12:31
      收起回复
        要是真想写这种文的话,我建议你去看一个人的小说,极拳暴君,这本应该是我看过那么多磁场力量体系同人里面写的比较好的一本。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-07 12:37
        收起回复
          你这主角的配置可能比首男还强 流量太过超标了 至于修真的定位不同作品不同设定 没有统一标准 按我看过的来说大部分修真文哪怕到了大乘期甚至仙人都没有大陆级 但听说有小部分高配修真文金丹期就能随手爆星 但我没看过

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-07 14:39
            不要穿越了,就在海虎3之后的世界混吧,比如拜师黑雷霆

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 12:42