艾尔登法环吧 关注:610,662贴子:11,664,550
  • 13回复贴,共1

请问大火三百级大概都是几周目啊

只看楼主收藏回复

本来想二周目法爷爽爽一路确实是鸭子乐速通,但是到了打莲莲太受苦了,我转而刷了山贼弯刀玩双小曲,由于我一直以为跳劈是跳起来LB和RB一起按,所以打的格外丑陋,然后受虐了好久,实在破防了(因为上周木是大锤狮子斩三遍过的),然后想着反正是二周目了就去淘宝买了一亿卢恩,用了五千万吧大概,从两百多级升到了三百级,然后打了一个小时终于是打过了。在打完之后才发现跳劈只按LB就行了,我一直以为是我的LB键有延迟所以需要早按,原来我不需要买魂说不定也能打过
但是来不及为我的愚蠢悼念了,我打算速通几个周目到三百级适合的难度,吧友们知道三百级大概到几周目了吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-07 08:08回复
    有人吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-07 08:09
      8周目

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-07 08:12
      收起回复
        有练技术意愿的话八周目不超过四百级就行

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-07 08:27
          等级太高没意义的,300级就到顶了,因为一个流派吃的点数就那么多,还有软上限在那。最终导致300级和713级相比,差距很小。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-07 08:36
          收起回复
            300级一般二周目结局时候,毕竟没人能忍住二周目的银行刷钱效率

IP属地:辽宁6楼2024-05-07 08:36
              我是八周结束290

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-07 09:41
                我四百级左右八周目吧。玩山贼弯刀个人更推荐感应60到出血值软上限,多余的点数给力敏拉面板。不过我是为了兼顾圣印记的法强所以感应点的99。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-07 09:41
                  六周目以上吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-07 10:02
                    现在二周目快打完230级,二周目刷钱太爽了,200多级这段时间升级还算快

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-07 18:39
                      8周目也才240左右,很够用了

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-05-07 18:42