第五人格吧 关注:832,635贴子:43,226,340
  • 20回复贴,共1

浅聊以下我对宁芙票型的看法

只看楼主收藏回复

目前杰克第一,估计是要保持了,园丁和约瑟夫不太可能超过。

IP属地:澳大利亚1楼2024-05-07 07:20回复
    现在第四和第三名约瑟夫的票差确实挺大的,但是今年确实没想到约瑟夫能到第三名这么高的票。个人猜测就是宿伞玩家和渔女玩家分流到了约瑟夫身上。杰克的票大部分应该是路人投的,但是不得不说确实帅。如果说杰克今年出来,那杰克玩家的票会分流到谁身上?这批路人明年大概率会去票一个好看的皮肤。

IP属地:澳大利亚2楼2024-05-07 07:26
      我个人猜测屠夫玩家的票大概率会分流到同阵营好看的皮肤上。所以杰克约瑟夫的票才会这么高,其次就是屠夫可以排位佛来拉票。这点是求生没有的优势

IP属地:澳大利亚3楼2024-05-07 07:27
        我的理解是,求生宁芙的票每年会越来越散,屠夫也有这种可能但是没有求生这么大。因为求生每年两个演绎,屠夫是一个。这三个角色玩家的票明年会分流到自己角色上。比如说病患心理吧,明年病患加入宁芙,心理的票反而会散,因为单推玩家肯定会投自己的角色。假如我玩病患,虽然我不吃他们cp,但是爱屋及乌,我也不知道投谁,那就投心理吧。但是明年病患进宁芙我自然投病患了。蚯蚓同理

IP属地:澳大利亚4楼2024-05-07 07:33
          明年拉拉病患进宁芙,肯定会分走票数的,就看是从屠夫这里分走票还是求生这里分走票。因为要知道,今年有概率双屠出道。所以如果明年我个人猜测至少会有一个屠夫出来。因为园丁的票散不开。

IP属地:澳大利亚5楼2024-05-07 07:35
            明年投我推了,出道没什么可能,让我票热门求生也是不可能,宁芙是谁都无所谓

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-07 08:49
            收起回复
              渔女:我打园丁?真的假的? 路人:会赢哦! 杰克:我打园丁?真的假的? 路人:会赢哦!

IP属地:澳大利亚7楼2024-05-07 09:11

8u要的梗图,确实挺乐的,所以搞一个,有点潦草没办法。懒得用ps

IP属地:澳大利亚8楼2024-05-07 09:14
                收起回复
                  园厨那边好像在屯票噢

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-07 09:30
                  收起回复
                    牢约,会赢吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-07 11:55
                    收起回复
                      杰克同人图又多,质量又好,功不可没,那个画师真的占了很大的功劳。建议以后参选买票的资金去约画师吧。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-07 16:48
                        牢约,会争二吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-08 10:01