全境封锁吧 关注:216,379贴子:4,392,244
  • 17回复贴,共1

晚上收拾了一下装备插件,发现

只看楼主收藏回复

有点疑问:1,掠夺镜子用7%爆率还是18%爆伤?感觉武器有爆伤的情况下堆暴击更好?
2,掠夺的性能插件选什么,全插脉冲暴击吗?
3,这个插件的暴击能通过天赋里的爆头脉冲来触发吗?还是只能扫和机枪的脉冲?
4,自我急救插件有什么用?过量针能触发吗?这个是不是鸡肋
5,掠夺和突袭用不上支持平台时长增加的插件吧?
6,公寓组队没有开拓,我可以拿谋略带奶箱和复活针客串一下奶妈吗?35w技能强度会不会让其他人反而压力更大(因为输出少了
7,非机密突袭打公寓虎头破甲精伤m4点头12w,这个伤害可以吗?一直在纠结是拿非机密突袭混还是机密掠夺摸鱼,感觉掠夺肉一点,野队安全系数高一丝丝(9k体掠夺和6k火5k体突袭,同一把m4

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-07 03:14回复
    传奇本电工比较吃力,拿来辅助还可以,带个裂心扫和针

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-07 08:21
    收起回复
      没开拓用谋略可以客串一下。拿一把万众,先随便收30发子弹,再放台子。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-07 09:23
      收起回复
        pve堆爆头爆伤就好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-07 09:36
        收起回复
          掠夺pve的话吧里有大佬研究过https://tieba.baidu.com/p/7684694746?share=9105&fr=sharewise&see_lz=1&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.34.3.0&st=1715052612&is_video=false&unique=D235539EF56D7F83151031907A64A0AB

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-07 11:31
            居然给我折叠了,补图

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-07 11:39
            收起回复
              每个人都词条可能洗的不一样,没必要照抄别人的,具体带进去算一下就行了,选爆率乘爆伤更大的那种情况。算出来可能冲锋枪是爆率镜子配增音枪口最好,这种时候就可以换成爆伤镜子配tirant抑制器,威胁度更低。另外精准射手是爆头固定给12.5爆率爆伤,不受技能插件影响,还有掠夺多少要带个扫描,酌情考虑要不要把这两项的加成算进去。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-07 12:21
              收起回复
                7️⃣9️⃣四3️⃣9️⃣2️⃣9️⃣八6️⃣

IP属地:黑龙江10楼2024-05-08 16:52
                收起回复
                  问题好专业,我最近也在研究这个。想看大佬怎么说。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-09-02 11:16
                  收起回复