戴森球计划吧 关注:79,522贴子:689,358
  • 20回复贴,共1
求助

整个星区的黑雾能清干净吗

只看楼主收藏回复

把所有星系的黑雾杀干净之后还会再长出来吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-07 02:17回复
    可以清干净,就是很费力而且不建议

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-07 02:32
      理论上是可以的,但是要清理64星系的黑雾,这不是一般的工作量。

IP属地:北京3楼2024-05-07 09:06
      收起回复
        理论上可行,就是清着清着就会开始思考这样做的意义

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-05-07 09:23
          能,32星花了一整天,一遍打巢穴一遍爆火种。戴森球计划是一款自动化生产线游戏,需要你带领舰队进攻太空

IP属地:北京5楼2024-05-07 11:42
            太累了。打中续站打巢穴打火种。没个几天打不完

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-07 11:50
              而且你不留个黑雾农场的话开黑雾模式就没啥意义了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-07 11:52
                能,我清空过一次,64星(实际大约有一多半是有黑雾巢穴的)。清空了就清空了,没有提示,不会重生,只有母星系的黑雾通讯器表示黑雾曾经来过。

IP属地:山东8楼2024-05-07 14:33
                收起回复
                  我刚清完O星的黑雾,主要是挡我晒太阳了
                  地面黑雾慢慢推就是,有导弹阵地随便推。太空黑雾带满飞机满能量大约2-3轮一个,一共仨。推完就剩俩光杆太空黑雾了,就一个核心在到处飘,没啥影响

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-06-20 12:44