实况王者集结吧 关注:19,826贴子:676,938
  • 30回复贴,共1

“吴冠恩”!为什么我总避不开你!

只看楼主收藏回复

从113国家队高佬开始,被吴冠恩像个膏药一样缠着,当然这里的是三个号(大号三款116、113top和113国家队高佬),除了大家认为不垮的龙凯,都给我遇上了。之所以把红卡112射手也排进来,是因为这张真可以当半张黑卡使用。
还有魔笛和大屁股两个也是膏药,要不下个月116大屁股也给我来一个,我不介意他出禁区了。
最后就一句,模版垮,一切皆垮!不知道龙凯是不是也一样!
目前让我排列我手上的凯恩的话:113国家队高佬—116射手—113top—112红卡射手—115俱乐部lim—114国家队lim
龙凯目前有人赞有人骂,就不列进来,看我还有没机会中先

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-07 01:54回复
    新出的很多黑卡技能搭配都像给人喂翔,比双技能红卡还不如

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-07 08:24
    收起回复
      一堆凯恩荣耀卡,就上赛季结束前来个国家队本体

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-07 09:24
      收起回复
        不好意思,龙凯真的狠强,目前第一前锋

IP属地:海南4楼2024-05-07 09:31
        收起回复
          “恩”佐·佛洛依德

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-07 10:04
          收起回复
            最近老碰到高塔凯恩跟龙凯 高塔吃饼很强 龙凯现在还有远射 感觉更强了其他的都没见过

IP属地:河北6楼2024-05-07 10:10
            收起回复
              就一个102

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-07 10:23
                嘿!嘿!阿尔瓦雷斯!阿尔瓦雷斯!

IP属地:重庆8楼2024-05-07 10:25
                  我这集齐了各类哈兰德 112到115都有

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-07 10:29
                  收起回复
                    完美跳过龙凯恩吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-07 11:32
                    收起回复
                      龙凯感觉和其他凯恩不是一个凯恩,还要115诺伊尔感觉好像加强了吧,扑救成功率还可以,但是现版本门将模板最好的我感觉还是裤袜

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-07 11:40
                      收起回复
                        能不能给我几个我中锋现在才是普俱乐部凯恩

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2024-05-07 13:19
                        收起回复
                          我有龙凯和113高塔,龙凯比高塔好用多了,可惜你缺这个

IP属地:广东13楼2024-05-07 14:20
                          收起回复