galgame吧 关注:1,694,580贴子:24,067,856
  • 15回复贴,共1

梦见之药记录帖

只看楼主收藏回复

这部为什么没看到二创,感觉很冷的样子

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-07 01:42回复
    妹妹是真的可爱,我跟男主想法一样,真的很想把双马尾当缰绳用啊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-07 01:44
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 01:58
        梦见之药感觉很难和二创联系起来话说我梦见之药推完白木线后怎么重开都继续不下去,太可怜白木了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-07 02:01
          大部分gal的二创都不多吧,更别说这个算是不热门的了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-07 02:39
            gal=冷门,冷门的gal更是冷门中的冷门,年代久远的冷门gal更是绝对零度,能有二创就怪了

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-05-07 03:08
              在最难受的时候遇到最合适的人是多么的幸运啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-07 04:34
                白木线的剧情,我真的感觉很难受从最开始的小打小闹到后面的电击器和撕碎财物白木怕是真的忍不了了直接开摆

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-07 04:42
                  这一段剧情把我看难受了自己被欺负就忍气吞声,自己爱人被欺负就不爽了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-07 04:46
                    这条线剧情主要就是讲救赎,在面对一个孤立无援的人,是选择与大众为敌拉她一把还是吃瓜群众保全自己

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-07 05:02
                      玩的时候有很多话想说,但是玩完之后就说不出来了,剧情还是有点单调,或许我吃这种剧情但是我还是喜欢多元素一点
                      毕竟我玩这部gal就是奔着救赎来的,挺吃这一套的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-07 05:05
                        最后又码的一堆字,但我感觉还是有点尬聊了就删了,只能说一句
                        此刻,你是世界上最幸福的女孩

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-07 05:28
                          喜欢学姐

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-05-07 05:58
                            看上去就很有年代了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-07 10:06
                              口三才早期作品

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-07 13:10