逆天邪神吧 关注:774,955贴子:11,111,364

关于画清影

只看楼主收藏回复

大家觉得画清影这个女角色会成为云澈老婆吗?发现她刚刚出场就已经有很高的人气了看来大家还是相比云澈收服画彩璃以外更想看云澈攻略她姑姑画清影啊有眼光!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2024-05-07 01:34回复
    必须盖饭啊😋

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-07 02:04
    收起回复
      必须

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-07 02:14
        1.5

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-07 03:26
          肯定的呀,你看看作者之前那些女人是怎么拿下的,现在这步骤不是一样的吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-07 08:33
            相比画清影,我更期待云澈怎么拿下神无厌夜

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-07 08:33
            收起回复
              画清影就是楚月婵沐玄音Promax版,必收

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-07 10:17

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-07 10:34

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-07 10:55
                    起舞弄清影,何似在人间。起这个名字摆明要被“弄”的,所以说这个后宫是板上钉钉的。以火星的尿性,估计一开始从这这首诗(诗还是词我忘了)里起名字就想到了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-07 12:27
                    收起回复

IP属地:湖北11楼2024-05-07 14:21

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-08 01:43
                          画清影是楚月婵的premax豪华版,是沐玄音的Promax版,画彩璃是风雪儿的Promax豪华版,是水媚音的Promax版,黎娑是禾菱的Promax至尊豪华版,所以我更期待小娑娑如何拿下

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-05-08 14:03
                          收起回复
                            包的啊,这就是深渊女主啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-08 16:39
                            收起回复
                              雌性,你说呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-09 06:09