战争雷霆吧 关注:563,696贴子:32,271,783

回复:你游什么时候把自动灭火系统实装

只看楼主收藏回复

你也不想装填的时候被打断吧

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-07 19:46
收起回复
    除非自动灭火的同时不影响载具移动、成员装填和射击,不然完全就是破坏游戏体验的产物

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2024-05-08 01:17
      坦克世界都有 战雷竟然没有吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2024-05-08 10:51
        你干脆提个建议,让成员边对着火尿尿边各干各的事儿得了

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2024-05-08 13:44
          自动灭火不是早就有了吗在船上,还有自动抽水呢

IP属地:浙江23楼2024-05-08 14:51
            这机制就不好做,除非现代车的灭火能不影响行动装填瞄准

IP属地:日本来自iPhone客户端24楼2024-05-08 15:22
              起码多给几个灭火器呢或者能补充也行啊

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2024-05-11 01:04
                理论上军用品都会做阻燃处理,远没有游戏里这么易燃
                实际上这游戏最早是没有“燃油爆炸”这种死法的,至少到出M60A1那会儿都没有,当年油箱就是后效吸收器,载具起火的唯一原因是发动机被打了

IP属地:山东来自Android客户端26楼2024-05-12 17:27
                  不要自动灭火,我可不想装弹装一半装填手跑去灭火,或者在路中间自动停下来灭火,太**了

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-05-12 22:50
                    这不很简单,一次自动灭火+两次灭火器

IP属地:浙江来自手机贴吧28楼2024-05-12 23:00