fate吧 关注:927,700贴子:31,387,617

我就一句话,有时并不是说删就能删的

只看楼主收藏回复

虽然月外无关贴巨量绿删除规定依然有效
但如果你看到有大高楼无关水没人删的贴,只管放心,不是没人删,是没人能删,偶尔也会有这种情况

IP属地:四川1楼2024-05-07 00:03回复
    沙发

IP属地:四川2楼2024-05-07 00:03
      幽默lyh

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 00:06
        我上次在别的吧发帖也是,想删帖就弹出这个

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-07 00:11

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-07 00:26
            贴吧要流量的。总得让大人们赚钱才行。太正常了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-07 00:45
              我也碰到过,我删不了自己的帖子
              以前水新仙剑电视剧,开播前我发了一个帖子无胡歌不仙剑玩梗,结果开播后质量出乎意料的好,我就想回去把这帖子删掉免得带节奏,结果被保护了我还得一个个和后来的人解释

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-07 00:52
                我猜是那个🐢🐱相关的帖子,已经在首页看到两次了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-07 05:07
                  两天了删不了,我昨天中午就想删了,一直转圈圈

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-07 05:10
                    也不知道啥时候能删,今天删不掉热度再起来,我估计我都不知道被开几次盒了,虽然不怕就是了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-07 05:16
                      哪个帖子这么顽强?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-07 07:04
                      收起回复
                        我说我楼怎么无缘无故那么多赞

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-07 08:38
                          怎么个机制?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-07 09:05
                          收起回复
                            说起来这个吧上热门的往往都是fate无关话题……要不然以后还是管管吧,万事皆允的话怕重蹈覆辙

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-05-07 09:18
                            收起回复
                              我好奇为什么每次fate吧的型月无关话题都能上首页

IP属地:澳大利亚15楼2024-05-07 09:23
                              收起回复