nba吧 关注:9,133,004贴子:194,556,040

詹黑就是过街老鼠的存在

只看楼主收藏回复

非常简单的逻辑,-个人喜欢某个事物,这属于个人行为,不需要寻求存在感,寻求同好并非必要。詹密之间没有统一的目标,每个人都用自己的方式喜欢着詹姆斯,大部分人更是在心中默默的喜欢詹姆斯。
真正形成统一群体的是詹黑,詹黑拥有统一的目标,就是抹黑詹姆斯。
为什么詹黑要形成这种群体呢?因为大部分詹黑的内心都是十分扭曲的,见不得世上美好的事物吕们不追求自己心中的美好,通过贬低他人的美好获得快感,时常不受人们待见。詹黑大多数时间不得不通过报团取暖的形式寻求认同,不然很容易失去生活的意义。当然有少部分是为了挣钱,这就不提
抹黑詹姆斯可不是默默在心中抹黑就行的事情。一定要在各种舆论平台发声才有意义。这种时候,就会出现一波暴躁詹密会用詹黑的方法去回怼。
在这廉价的讨论环境中,不存在互相认同,不存在求同存异,只有互相恶心,比拼看谁没下限。

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端1楼2024-05-06 23:57回复
    我私底下还是十分敬重科比库里的,可那群粉丝非要吹得比詹姆斯强,詹姆斯荣誉=科比+库里还差一个fmvp呢,库里再努努力在拿一个就能放在一比了,还天天以詹姆斯家庭开玩笑,被喷直升机酷狗不是活该?N吧晓组织收人!

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端2楼2024-05-06 23:59
    收起回复
      欢迎各位补充

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-07 00:09
      收起回复
        詹黑是这样的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-07 00:27
          太监说的很理猩

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-07 00:39
          收起回复
            詹黑就是一群阴暗的下水道老鼠,贴吧有个叫邓肯老大爷的詹黑整天无脑黑詹姆斯,我就反驳了他一句这货追着我骂了两年,天天私信轰炸我,要杀我,简直太吓人了。@邓肯老大爷是我

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-07 01:05
            收起回复
              🐒儿~你D🙊的时代成为过去式了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-07 01:33
                詹姆斯打服了全世界所有球员,唯独打不服詹黑的嘴,华子幼詹版都能把掘金队击穿,詹姆斯要是再年轻五岁早就把全联盟都横扫了

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端9楼2024-05-07 01:52
                收起回复
                  太尖 就是地球上最恶心🤢的生物,如同蟹教一般,一群没JJ的可悲乐色

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-07 02:00
                    是的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-07 02:33
                      1.说实话算黑么,有本事摊密让摊子别做的那么恶心
                      2.摊密如果圈地自萌没人会把你们当回事,是你们自己成天跳出来碰瓷,今天GOAT吧,明天历史第一人吧,后天焦科,酷狗垃圾比不过我摊吧。
                      3.综上摊子垃圾,摊密废物,你们就该一块被扫进垃圾堆成为历史的渣子

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-07 03:04
                      收起回复
                        喜欢一个人看见的都是有点,厌恶一个人看见的都是他的缺点,这点没毛病,但你们胎监难道不应该反思为啥黑猩猩的人最多?存在即是道理不懂吗?别以为都是因为喜欢别的球星才黑你家猩猩,那是因为你家猩猩身上有无数让人厌恶的黑点,知道吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-07 05:23
                        收起回复
                          詹密我是尊重的,胎监是另外一回事

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-07 05:24
                            我詹和詹密但凡低调点,对自己有个清醒的认知,不会有人喷的,他就撑死了前五十的水平,非要一天天装大尾巴狼,一顿胡吹海吹。加上自己做的那些事,人家只不过如实陈述就变成黑了,这是弱者典型的心虚

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-07 07:00
                            收起回复
                              啥时候兑现承诺

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-07 07:06
                              收起回复