非处不娶非处不嫁吧 关注:62,009贴子:605,653

结婚了,洁身自好的兄弟,一定要坚持!

只看楼主收藏回复

洁身自好的兄弟,坚持住,一定也会找到认同自己的女生的!我27岁了,老婆25岁,才结婚,我们应该也属于晚婚了吧!最近看见网上什么王婆相亲节目,感觉真是离谱啊!女生对男生要求高,对自己就视而不见,更有怀孕3个月去相亲的,真的理解不了!我感觉吧,是处的女生,多少能理解男生在社会上的不容易,会有体谅之心,和这样的人在一起,你为了她,为这个家庭,在事业上的付出苦累都是值得的!因为回到家老婆会体谅你!但是非处的话,还没步入婚姻呢,就对你要求这样要求那样的,感觉非常不爽啊!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-06 23:39回复
    楼主老婆广东的,结婚没问我要彩礼,就我自己给她买了结婚5金,在她家给办了个酒席费用我出,岳母也十分通情达理,没要彩礼,只说要我对她好,不能欺负她!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-06 23:44
    收起回复
      为什么大的照片发不出来!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-06 23:46
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-06 23:47
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-06 23:48
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-06 23:48

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-06 23:48
                希望各位兄弟都能早日找到属于自己的她!加油吧!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-06 23:49

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2024-05-07 00:23
                    好好好,你要幸福

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-07 00:40
                    收起回复
                      你要幸福啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-07 00:44
                      收起回复
                        活集贸啊,跳了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-07 00:44
                          祝福

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-07 00:50
                            恭喜恭喜祝福楼主和老婆永结同心,百年好合。如果可以的话,请问一下楼主和另一半是怎么认识的,我今年大四毕业,母胎单身22年,不知道出社会之后能够通过什么渠道认识保守的女孩子

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-07 00:51
                            收起回复
                              郎才女貌,恭喜

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-07 00:56