scp秘密实验室吧 关注:17,977贴子:90,275

怀旧服的家伙有点魔怔了吧

只看楼主收藏回复

我估计有不少人都多多少少看到过了吧,宣传服务器可以,但胡乱给旧版贴金,有意引导玩家抵制新版就不对了吧,不仅会增加别人的反感,还垃低了服务器的风评,某些人真的该管管了吧?
我这个例子应该还不算最极端的,各位应该多多少少都能理解吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-06 22:51回复
    没看出来哪里引导抵制新版了,一人一个想法,你总不能去控制人家按照你的想法来吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-07 01:43
    收起回复
      是这样的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-07 07:49
        怀旧那帮人属实不太行,只说旧版花生好不说旧版老登坐牢,直接在服务器公屏报口袋出口,甚至也不算违规

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-07 08:02
        收起回复
          魔怔人是这样的

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-07 10:15
            人家不过在交流操作手感罢了,也没人身攻击,我觉得还是你更魔怔

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-07 10:57
            收起回复
              没完整截图,没主楼评论,没视频内容,一张三无图片就能拿来评判,不愧是你

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-07 11:23
              收起回复
                我好歹也是这个服务器相对比较老的玩家了,一路怎么走过来的?我也看得清楚,有缺点还不让说了?提出观点就不对了?那你无敌了好吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-07 20:47
                收起回复
                  这怎么了? 只是说手感而已 魔怔的人是谁还不一定 纯乐子

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-07 21:49
                  收起回复
                    谁先带节奏我不说

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-07 23:17
                    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-08 08:39
                      收起回复
                        什么成分

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-08 13:31
                          我先不骂他,你知道吗?你把图发出来又把ID截掉是担心我们顺着网线骂你蝶你会心疼?

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-05-09 13:51
                          收起回复
                            花生右键左键不都能杀人吗?这人在说什么?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-09 14:45
                              这个视频我知道,标题写的是教萌新入坑,实际上就是个服务器宣传视频,从游戏的下载不是在steam里我就明白了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-05-10 08:48