kpl吧 关注:1,719,074贴子:47,769,165

梓墨,此刻的你会不会后悔呢

只看楼主收藏回复

达摩高地那波开了关羽和盾山而不是专盯c位,导致没能一波。虽然这个队伍问题最大的不是你,但是我一直觉得你是最该打出上限去破除外界加在你身上的软( ̄~ ̄)脚标签🏷️的。
年华不该虚度,年复一年的失败只会恶性循环。你必须仔细思考和把握当下,这会不会是你此生仅有的机会。
输了之后,你又会想些什么呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-06 22:46回复
    梓墨,你现在还是不够成熟啊,离你自己的目标,还有很远很远

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-06 22:48
      kpl小虎吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-06 22:48
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-06 22:51
          硬仗关键战软脚的人太多了,他对位那个也是

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-06 22:52
          收起回复
            没有选择悲壮而是选择了放弃之前被连续零封心态已经崩盘了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-06 22:53
            收起回复
              欢乐豆三亚亡不是盖的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-06 22:54
                梓墨挺可惜的吧,我感觉是冠军级甚至fmvp级选手,现在颗粒无收。去走捷径,转会去ksg或狼队追求冠军吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-06 22:55
                  最后一波他达摩打了后羿一整套,都上墙了,后羿居然没死,这货什么出装?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-06 22:57
                  收起回复
                    还是阵容没伤害,要不然领先那么多经济把开到的人杀了不也是赚。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-06 22:58
                      梓墨挺可惜的,今天晚上真的是尽力局

IP属地:福建11楼2024-05-06 22:58
                        子墨真的考虑转了,转到狼队自然最好,新组的vg也可以试试

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-06 23:00
                        收起回复
                          今晚梓墨不是最大问题,表现还可以

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-06 23:02
                            闷骚男给我坐下

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-06 23:03
                              打比赛,真的需要一种气势。一直输气没了,就懈怠了,没有突破自我的可能了。人一定要有自信,就像今天的小白熊一样。选手不能一直畏畏缩缩下去

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-06 23:03
                              收起回复