kpl吧 关注:1,719,073贴子:47,802,916
  • 30回复贴,共1

所以小白熊这不是打的挺好的

只看楼主收藏回复

张凯你当初撂挑子是干嘛?搞笑呢吗?你个教练菜得一笔心态还差要你何用。
顺便。。。该不会张凯不走小白熊打不好吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-06 22:36回复
    我宣布,张凯才是毒瘤,换位置比吕成林轮换还搞心态,硬生生把小白熊自信打没了,滚的好

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-06 22:42
      说实话到现在我都难以想象带着ts让三追四的教练居然是他,我在他身上真的没看出半点实力和魄力

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-06 22:43
      收起回复
        驴和熊掌不可兼得

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-06 22:44
          教练一直恶心你哪还能玩的下去

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-06 22:45
            确实和花海说的一样必须得真正c一把才会有自信,小白熊从兰陵王mvp那次才真正开始好的

IP属地:天津6楼2024-05-06 22:49
            收起回复
              说明是张凯原因

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-07 00:04
                张凯带队季后赛边缘,风君临危受命已经六强,高下立判。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-05-07 00:05
                  张凯也没走,导播局中给教练席镜头时他还坐在队员和凤君中间呢,从前台退下来也还不错,没那么大压力

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-07 00:11
                  收起回复
                    现在打野英雄多的用不完,不用非得死磕镜露娜,又不强容错率低,一根筋

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-09 11:54