灵魂面甲吧 关注:4,449贴子:40,599

五一这几天游玩有感, 重塑功能真的搞人心态

只看楼主收藏回复

51假期玩了5天这游戏,单人模式,刚刚打完地宫,然后打到遗迹废墟族人死亡后, 发现人物重塑只能复活到20级,心态崩了,已经不想上线了(不想一直做重复的事如给同一个族人练级连熟练度),特有感而发.
这个游戏主要吸引我的点就是生存建造类的,并且能安排族人自动做事,和族人有随机的天赋升级系统, 这样才感觉族人真的是有用的,这样的养成很有感觉. 但是我觉得这个人物重塑功能只能复活到20级,并且还原熟练度的操作真的是败笔;
在游戏前期没有重塑时,抓到极好的族人,总是不敢拉出去战斗,生怕暴毙,总想着等有了重塑就会好起来,到时候再练,就放在家里当吉祥物(战斗族人干活一般),我真傻. 结果有了重塑功能,才发现重塑就这逼样,真是大失所望. 我不想一直进行重复的且没有收益事情.
这个重塑已经搞得我不想上线玩了,不过都玩了这么久了,就顺便提一些游戏优化的建议吧.
建议:
1、人物重塑能够保持完整人物等级和熟练度,这个不改的话,我后续不打算玩了,并且希望多增加2个人物的信息录入.
2、这个游戏重点玩法之一应该是驯服野人吧,但是扛个
野人慢的要死,这种重复性的操作不能简单点,不能让玩家扛快点吗?
3、各类制作台制造时希望能看到营火据点箱子对应材料的总材料数量,不然都不知道制造缺什么材料了(我前面一个游戏就是幻兽帕鲁,这点希望能借鉴一下)
4、靠近与坐骑互动时,希望把骑乘键和坐骑背包分开成两个按键. 紧急情况,想快速骑乘跑路,结果按E是打开坐骑背包,真的坑爹.
5、工作台 添加计划队列能够有数量加上,比如说加+10,+20,+100之类的,有些材料不够时只想做一点点
6、豹子的数量和伤害是不是有点离谱了,豹子经常搞偷袭,青铜套都得翻车.
7、族人工作时武器坏了好像不能自动换武器
8、箱子指定存放的功能,希望能再优化一点,希望能自定义存放种类
9、萤火腰灯应该给装备栏再增加一个腰灯的位置
附上我的主力.虽然长得磕碜,但是实力不容小觑,毕竟在这片大陆强者为尊.

IP属地:广东1楼2024-05-06 21:48回复
    建议1官方是不可能改的,这也是其中玩法,后面会有高等级的奴隶不需要你怎么练,2抗野人这个可以用大羊驼,4:这个我会去和官方提意见5:可以添加计划的,设定多少、6豹子伤害我尽量反馈,8、箱子是可以具体设置放哪种物资的,

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-05-07 03:27
    收起回复
      其实重置这个还好吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-07 10:18
        大佬,我想请问石台是哪里打,重置装置又是哪里打

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-07 10:25
        收起回复
          我也是玩了几天,练好123双刀,青铜套跑图被两只豹子追人物死了心态爆炸,豹子一扑快接近1000伤害。直接alt+f4结束游戏卸载

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-07 13:51
          收起回复
            新手区的豹子已经是削弱状态了
            雨林是难度最低的区域
            物资总量,给官方提过中期出一个物资检测设备,放地宫,方便搞自动化宏观调控

IP属地:广东7楼2024-05-09 00:59
              举双手赞成楼主

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-09 01:51
                豹子好打,玩了五十个小时已经可以无伤杀豹了,锁定贴它脸上左右走,捅一矛就翻滚,你贴着他走就不会触发飞扑了,如果是两只以上当我没说

IP属地:广东9楼2024-05-09 08:23
                收起回复
                  你这还没见过角雕,才会觉得豹子可怕

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 07:33
                    蟒蛇才恶心,不小心被卷无解

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-18 11:14
                      真的强烈赞同,这重塑太鸡肋了,我练角色只要死了就重置回刚驯服的状态,我练个鸡毛啊?这随随便便就突然暴毙了,还搞这种垃圾回溯恶心人,太恶心了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-02 20:13
                        重塑确实恶心

IP属地:广东13楼2024-06-02 20:43
                          其实重塑已经很仁慈了。这类游戏的一切,包括奴隶,都是消耗品。不只是面甲,还有流放者柯南等等,都一样的。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-06-03 04:42
                          收起回复
                            本体后续版本应该会加强

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-06-03 07:52
                              节奏党,其他生存游戏,你抓的极品死了就没了。这还给你个保留的机会。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-06-03 09:14