冻结吧 关注:247,554贴子:2,418,444
  • 45回复贴,共1

(建设)银行卡被划扣以后,一般FY多久给银行下发解冻通知书

只看楼主收藏回复

我的银行卡在4-12号就已经被划扣了,但是银行卡显示只收不付,然后跟银行确认过后,还是显示某地冻结中,想问一下哪位大神知道这种情况

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-06 21:15回复
    不一定吧 我工商划扣完 一周就解了。招行划扣完一年都没解

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-06 21:23
      老哥动了多久划的。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-06 21:27
      收起回复
        划扣后其他卡还冻结么

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-06 21:46
        收起回复
          有的地方划扣后过一段时间才会解冻,有问题可以去qq吧友冻结交流群看看其他吧友的经历和经验。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-06 22:44
          收起回复
            老哥是为啥?wd吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-07 02:44

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-07 07:51
                我也是,4.12划扣了,不知多久解冻

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-07 12:56
                收起回复
                  二级么全额划扣还是怎么样 我退赔全额2100两天解

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-07 21:47
                    划扣了就解了啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-08 02:45
                      我被划扣都查不到哪里,还是负数,还不给解开,服了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-08 22:49
                        以为什么冻结的 wdxf吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 04:21
                          现在解了吗,楼主

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-23 11:55
                          收起回复
                            解开了吗 楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-06-20 02:36