北京公交吧 关注:43,108贴子:5,179,476
  • 6回复贴,共1

今日见闻。

只看楼主收藏回复

本人今日下午运转时在南沙窝桥到岳家楼桥一带遇到一男子推共享单车,以询问哪个方向是去房山为由向人索要车费。一开始只要零钱,不要转账后来又说要去找商店换钱。说要去十渡,要从南沙窝桥骑到六里桥坐917,要二十块。
一开始自述是车在顺义,打车到这边没钱了。本人考虑到十渡太遥远而且到了张坊不一定还有车去十渡了,遂建议找警察,其立刻拒绝,说车被交警扣了,在顺义撞了人,交了两万。
现在回想怎么感觉是逃逸了,不知道吧内有没有遇到这种的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-06 20:36回复
    不会是我那天坐顺27看到的那个事故吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-07 09:46
      骗钱的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-07 17:55
        去年十一节假晚上给东长安街还碰上一老太太带一小女孩告诉外地来北京玩没钱啦孩子饿了没的吃还跟我要钱呢,那寻思你没钱还带那么小孩子上北京干吗来了,都什么年代了还觉着能给大街上白嫖RMB呢

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-07 19:16
          最早还有骑行服推着专业自行车在路边要钱的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-09 10:19
            三年前我在航天桥西遇见一人,其称自己刚刚做完手术,没钱回家,问我借200元路费打车回十渡。我向其推荐坐车到六里桥东倒917,但此人以做手术行动不便为由回绝。后因我要乘坐627,与此人分别,并未给钱。与楼主所述经历颇为相似。看来此人恐系小额诈骗惯犯。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-09 10:45
            收起回复