王者荣耀吧 关注:13,930,214贴子:434,093,928

不是哥姐,我真服了

只看楼主收藏回复

怎么这么离谱的事都能让我遇到啊,一起打了几天王者的女生,今天开麦听见她旁边一直有男生在说话,不过他们用的方言交流我听不太懂,打完那一把我就问那个人谁啊,她说是她对象,难怪加我的微信还是没实名的小号,她解释说她有个工作微信都是加的同事,这个小号才是加朋友,我还信了,心碎了,最关键的姐姐我说我不能和你一起玩了,你还问我为什么,你说为什么啊💔

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-06 20:11回复
    他对象都不介意,你可能是他们play的一环

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-06 20:13
    收起回复
      他对象都不介意

IP属地:江苏3楼2024-05-06 20:16
      收起回复
        你们要是没聊暧昧内容那不就是正常队友吗,不是每个人打个游戏都觉得自己就是谈上了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-06 21:22
        收起回复
          玩原神玩的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-06 23:01
          收起回复
            组队打游戏 还不钓人 怎么了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-07 08:17
            收起回复
              你玩原神吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-07 08:28
              收起回复
                楼主也是人才,不在意对方有没有对象,在意加你的是不是小号

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-07 10:38
                收起回复
                  这就离谱了。你俩又没谈恋爱搞不懂极品啥有对象的女生都不能跟男生说话了还

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-07 10:52
                  收起回复
                    不是同城恋爱了也没戏啊……

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-07 11:30
                    收起回复
                      就要找有男朋友的啊,因为你的对手只有一个

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-07 11:33
                      收起回复
                        就算没男朋友你也玩不到啊,还不是电子宠物

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-07 14:18
                          她想钓你就不会告诉你那是她对象了吧?别想太多,人家就拿你当游戏搭子而已。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-07 15:18
                          收起回复
                            就打个游戏,开麦聊了几句,合着你就觉得暧昧上了,什么自我感觉,她旁边有男的敢开麦就说明只是把你当个游戏队友罢了,你最大的作用就是凑足10个人开这一把,你问她她也直说对象,压根也没瞒着你,有些人你压根不用骗,他会自己骗自己

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-07 17:19
                            收起回复
                              不是,哥,跟你连麦打游戏还很暧昧,还当着她对象的面,这不符逻辑吧有没有可能是你觉得暧昧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-07 17:29
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                12''
                                王者荣耀-至尊星耀
                                全麦状态火热

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!