乒乓球吧 关注:608,124贴子:28,352,299

曼昱输外战了

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-06 19:45回复
    好逗,曼昱商业赛输巴特拉扣分,而世锦赛决赛输早田的陈梦不扣分教练组好公平啊

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-06 19:51
    收起回复
      输得好

IP属地:美国来自Android客户端5楼2024-05-06 19:57
        啊这,是不是爆冷吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-06 20:00
          不是印女克星吗?这么关键的时刻输印女?

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2024-05-06 20:06
            请你们回忆一下,大迪输外战被骂成啥样了?欺负老实人!

IP属地:江苏8楼2024-05-06 20:07
              可怕

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-06 20:09
                给2楼拉黑我的砂冒这就是你们鱼丝送给她的福报 天天网bao这个网bao那个 输了到处找理由 活该

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-06 20:12
                收起回复
                  天报应哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-05-06 20:19
                    输得好啊

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-07 00:15
                      本来先前输外战也没说扣分,酸菜鱼当时看梦迪稍微多输了几场外站就骂骂咧咧说输外战该扣分,jlz真制定扣分规则了没想到关键时刻王曼昱自己绷不住翻车了笑死

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-07 09:08
                        王曼昱洛杉矶周期加油👏

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-07 09:16
                          规定出来了,输都输了,有什么好说的,等着呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-07 11:14
                            真的像里约奥运预选赛,刘诗雯输杜凯琹,李晓霞夺冠,多次打算退役的她又上奥运

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-05-07 11:33
                              大黄狗一天到晚犯贱还爱拉黑,瘸子还是先把球不要从怀里抛出来,不要再肩膀遮挡了

IP属地:广东17楼2024-05-07 11:45