短道速滑大本营吧 关注:4,701贴子:892,285
  • 22回复贴,共1

我吧挚友翅膀的成长之路

只看楼主收藏回复

仅以此帖记录我吧挚友翅膀从少年组走入公开组的成长之路。
目前3个赛季国际赛(不含中俄青冬会)单项+接力(未区分参加轮次仅最终结果)。
国内赛从15/16赛季起,仅含单项,未录完持续更新。
可能有错漏,欢迎吧友纠正❤️
翅膀勇敢飞~鸡翅永相随~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-06 19:43回复
    没眼看,1500铜也是捡漏的,第四冲线,第三的小🌟前面对j范犯规

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-06 19:52
    收起回复
      好奇15/16全锦少年组的年龄区间,因为我发现这场比赛还有俩和张改龄一样上赛季还在青年组的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-06 19:56
      收起回复
        大翅膀还差什么比赛就全部集齐了,大冬会,亚冬会?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-06 20:05
        收起回复
          没眼看

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-06 20:12
            跟着喊一句口号吧
            翅膀放心飞,鸡翅永相随!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-06 20:15

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-06 23:05
                很全面,啥都比

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-07 06:06

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-07 08:46
                    存货,在其他帖发过改了版格式,23/24国内赛单项

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-13 15:56
                    收起回复
                      给我吧挚友,五金大翅膀奶一口
                      翅膀勇敢飞,鸡翅永相随

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-09-10 11:10
                        自己顶一下,如果8u不太了解本吧挚友大老师,欢迎一起回顾他的成长史

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-09-21 15:26
                          有句话怎么说来着,热搜天天上,猪都红了,他就这么多比赛喂着,猪都能飞起来了,

IP属地:德国13楼2024-09-21 16:36