钓鱼发烧友吧 关注:116,805贴子:1,044,543
  • 9回复贴,共1

纯萌新 刚入坑 一点小疑问

只看楼主收藏回复

1.怎么改名改头像
2.怎么快速升级
3.怎么快速赚金币
4.公会有啥用要不要加
剩下的问题以后遇到再说

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-06 19:10回复
    1、菜单底下打开HIVE,然后点击头像左边那个小头,进去就能改了。
    2、用现金完成钓鱼任务可以快速升级。3、钓秘密钓场,先完成钓鱼任务,地中海附近的鱼金币比较多,带金币药水或者金币加成的鱼竿套或勋章、金币钓鱼技能。
    4、公会要加,公会战赚绿钞快,有其他伤害金币大鱼加成,钓鱼放公会鱼箱有公会币可以买东西或开公会宝箱。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-06 23:52
    收起回复
      1.名字改不了了 头像在设置里的live里改 最好是开个加速器改
      2.快速升级其实没有太大必要 这个游戏等级除了开图和一点点等级奖励就没有什么意义了 开图可以把一个图14条鱼全钓了就能自动开下一个图了 装备和饰品等级才是关键
      3.赚金币可以在个人战的时候带金币汽水在秘密钓场里刷,原本的金币不谈个人战结束了还有另一份
      4.活跃的工会一定要加 可以24小时给你提供buff 比如伤害 大鱼加成
      你可以加我们工会 七星 也要工会群可以一起讨论游戏

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-07 00:10
        贴吧是个好地方,,

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-07 21:16
          公会里全是死人 求个公会带

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-18 23:34
            记得小时候玩这个好像有个隐藏鱼是金鳟现在还有吗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-18 23:35
              我吧还有活人吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-27 22:43
              收起回复