原神吧 关注:2,656,693贴子:66,959,905

回复:真有老哥拿胡桃碰瓷仆人?堂主,时代变了!

只看楼主收藏回复

仆人人气这么高是监管不力

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2024-05-07 16:05
    你说人气 璃月五星有人气低的吗(白大褂可能算一个)

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2024-05-07 16:07
    收起回复
      你就是在踩一捧一,大大方方承认就行,什么?踩的是我🍑?请加大力度

IP属地:上海来自Android客户端36楼2024-05-07 17:01
        如果仆人的1命换成胡桃1命的效果,我觉得更好用。无限贴海面飞行,40体力着实有点没啥用

IP属地:重庆来自iPhone客户端37楼2024-05-07 17:20
          我11桃练了那么久完全没必要再多花2-3金的成本(11仆)抽个同属性的C,有这成本我把芙0补2加上6夜一样带着桃乱杀,就算玩最原始的胡行钟夜我的芙还能给另一队6千

IP属地:福建38楼2024-05-07 17:29
            我对火系情有独钟

IP属地:河北来自Android客户端39楼2024-05-07 17:46
              枫丹算是一个节点,数值爆炸到天际

IP属地:河南来自Android客户端40楼2024-05-07 18:27
                碰不了一点,同样1+1上半一分钟内打完,下半差不多要2分钟,如果不是仆人争取时间根本打不满

IP属地:广东来自Android客户端42楼2024-05-07 20:26
                收起回复
                  来个你无法反驳的,流水胡桃爆仆人。
                  当时的胡桃人气也绝对大于现在的仆人

IP属地:广东来自Android客户端43楼2024-05-07 23:30

IP属地:上海44楼2024-05-07 23:45

IP属地:内蒙古来自Android客户端45楼2024-05-08 00:29
                        我胡桃体系早就完美毕业了!随手拿出来就能玩,再说了有胡桃的哪个不是老油条,我为什么还要在火神来临之前去抽个和胡桃差不多的仆人?重新给他刷圣遗物 重新养他?说实话仆人真不如龙王一喷,不如补强龙王或水神,更不如梭哈火神

IP属地:山东来自Android客户端46楼2024-05-08 05:56
                        收起回复
                          快进到1+1一个大深渊黑屏

IP属地:湖北来自Android客户端47楼2024-05-08 09:14
                            仆人带满命猫猫怎么样

IP属地:内蒙古48楼2024-05-08 09:30
                              仆人长胡桃那样,我抽爆

IP属地:河南49楼2024-05-08 09:40