遮天吧 关注:4,394,961贴子:86,140,403
  • 6回复贴,共1

看到吧友讨论大帝灭对自己有仇的族有感

只看楼主收藏回复

有没有可能,辰东是鼓吹这种行为,肾虚狠人打始祖临死前的旁白就又复述一遍狠人一掌打灭羽化王朝,来凸显狠人的霸道
她心有执念,记忆中的哥哥始终不曾消失,被她画了无数的画像,从少年一直到青年,陪着她一起成长。
后来,【女帝一掌打灭羽化皇朝,翻手又一掌击穿一个生命禁区】,画地为牢,只有一念:不为成仙,只为在这红尘中等你回来!

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2024-05-06 18:23回复
    路见不平掏枪助、快到我的碗丶来、冰灾鹰灾. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    因为这样写更有气势 b格,辰东提倡的是反击要有借口
    遮天里羽化神朝将中州第一龙脉差点化成鬼脉差点覆灭整个中州 正好给了狠人一个借口

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-06 18:36
    收起回复
      报仇正常,不报仇才是不正常。大帝保护宇宙,是因为宇宙都是他的,成为大帝之后,如果还有仇人,那就直接干了,不存在什么大人不记小人过

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-06 18:39
      收起回复
        把亲哥哥害了,族灭也是很正常的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-06 20:25
          站在正常人的思维,就该这么做。
          弱小时我被你欺负,亲朋好友都受到牵连。
          变强了,我不要找你报仇,反而因为你是宇宙万灵的一员,要保护你,彰显我的格局?那我变强个寂寞。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-07 10:58