减肥吧 关注:7,836,983贴子:93,734,867
  • 9回复贴,共1

300j超大基数胖子减肥!

只看楼主收藏回复

今年来个大变身!#减肥##瘦身#

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2024-05-06 18:16回复
    网名:小熊
    体重:304j(起始)
    目标:160

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2024-05-06 18:19
      第一天体重:296j
      每日日记:今天是我开始的第一天,以前也减过肥,可是几年了又反弹了,我主打有图有真相,现在的照片我都遮脸,我瘦了再公开原图,
      要一起的哥哥弟弟姐姐妹妹可以一起,互相关注哦。
      今天的心情还可以吃了一餐,麻辣烫两个蛋,一份蔬菜,一些带子一些虾,本来也不想吃的,可是还是受不了了。
      我姐觉得我不能成功,不帮我买些减肥食品,加我自己买,我最近是钱不够用,没办法自己买,我觉得很气愤,我的财产一部分分给她了,她还想怎样
      以后有什么事我都会来这里发泄一些情绪

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端3楼2024-05-06 18:33
        我现在的发型,天生自然卷,需要弄直,目前那么胖也不想浪费钱去弄了,还被我三个姐说像流浪汉,流浪汉可没那么胖啊,不是我不想天生就有胡子,我内在可是小王子啊

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2024-05-06 18:36
          目标是半年100j
          我这期间都几乎会逛这里,会说我真人真事的故事。100j感觉遥远可是感觉也很近,就看我付出了多大的努力。
          目前我打算以饮食先开始,长断食,一日一餐,两日一餐,目前不运动

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端5楼2024-05-06 18:41
            加油加油加油😊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-06 19:50
            收起回复
              第2天:292.5j
              运动:无
              食物:两片炸鸡

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端7楼2024-05-08 12:43
                起始体重304j
                第1天:296j
                第2天:292.5j
                第3天:?
                心情日记:
                昨天过的还可以,没什么饥饿感,吃了两片炸鸡,分量还可以,是我姐买给我的,买了五片我吃了两片,剩下的今天我会吃,明天看体重变化,希望我可以继续再坚持,我吃什么我都会贴出来,才能自己监督自己

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2024-05-08 12:49
                  我主要是隔天记录,体重是早上量的,食物是下午我吃的,所以我不知道我整天会吃什么,所以体重是隔天记录

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端9楼2024-05-08 12:51