广西三支一扶吧 关注:4,153贴子:32,860
  • 14回复贴,共1

求助各位局长

只看楼主收藏回复

想问一下三支一扶具体要准备哪些教材,网上部分教程都买了,但还是怕没有买到重点内容,不知道该选择哪些课程备考。谢谢了🙏🏻🙏🏻🙏🏻

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-06 17:33回复
    笔试和公务员考试比较类似,不过简单一些,听公务员考试的课程也是一样的,套题也可以做公务员的

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-06 22:21
    收起回复
      其实和事考更接近,因为都考职测去年我笔试复习都是接着用事考的资料。当然你有可能没去事考,按楼上老哥的参照公考也可以

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-07 00:10
      收起回复
        刷题,差的模块再看网课

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-09 20:27
          只考综合知识主要还是在于理解记忆,可以去听毛迪三支全课,综合知识这块跟着老师学真的好轻松,很多知识点根本不需要自己单独去背

IP属地:河南6楼2024-05-10 11:16
            有没有零成本自学的,我的发展目标其实不太符合三支一扶,只是暂时没找到工作所以就啥啥都试试,不打算投入太多说不定学一半有合适工作就去工作不考了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-20 03:45
            收起回复
              三支要写作文吗?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-20 14:23
              收起回复
                去年我买了,发现完全没用

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-20 16:02
                收起回复
                  我想了解一下,考什么内容,难度咋样谢谢解答

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-22 01:57