相亲吧 关注:3,830,992贴子:94,372,010
  • 34回复贴,共1

快快快,情感大师在线答疑,专制各种疑难杂症

只看楼主收藏回复

RT,专制各种疑难杂症,情感倒师,1对1专业答疑解惑,拯救迷途少男少女

天天看你们水,快来给我水一水

IP属地:湖南1楼2024-05-06 17:32回复
    你都大冤种了就原谅你了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-06 17:44
    收起回复
      楼主,喜欢不上任何人并且也看不上任何人是有什么毛病吗?也相亲过四五六次了,28岁了还是牡丹

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-11 13:29
      收起回复
        本人身高165,长的5分,负债20个w,家庭条件极差,没车没房没存款,父母也不怎么管我,31岁,月薪4000,这辈子是不是就完了?

IP属地:浙江5楼2024-05-11 14:26
          大师,还在么?大师,大师你醒醒啊,别睡着了。

IP属地:浙江6楼2024-05-11 14:38
          收起回复
            我还有个朋友,身高170,高中没上就辍学了,然后父母不在了,有一套20万的房子,二手车,每个月工资6000,但是负债10万,他是因为他父母的原因负债的。他告诉我,他觉得不会结婚了。北方很多这样条件的。

IP属地:浙江7楼2024-05-11 14:54
            收起回复
              所以最后的结论就是,单着就好了,别总想娘们了是吧楼主,哈哈哈。

IP属地:浙江8楼2024-05-11 15:05
              收起回复
                接下来,我要转动反方向的钟了。
                如果以上的条件不变,性别是个女生,又会是什么样?大师。

IP属地:浙江9楼2024-05-11 15:31
                收起回复