cs赛事吧 关注:43,499贴子:1,107,486
  • 24回复贴,共1
lvg认为jee个菜逼没人要 到时候不涨工资也肯定会屁颠屁颠回来签合同 结果赔了夫人又折兵

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-06 17:18回复
    有没有懂哥,国内比赛看的少,除了好长时间不打主狙的三叶,cncs除了jee还有能打主狙的年轻人吗

IP属地:山东3楼2024-05-06 17:26
    收起回复
      jee在国内都是数一数二的了,真的会嫌他菜吗,虽然有时候确实离谱,但是国内也找不到比他强的吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-06 17:30
      收起回复
        starry也得走,八月份合同到期等着看吧,lvg这整的太抽象了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-06 17:31
        收起回复
          再怎么菜目前也是cn第一狙吧,三叶转步枪很久了不评价

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-06 17:42
            说实话就这劳务环境确实没法打职业

IP属地:广东8楼2024-05-06 19:48
              都打进major还想着不涨工资不续签也太资本家了叭

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-06 19:51
                专业程度和天禄差太多了,天禄大名单下多少人

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-06 20:20
                收起回复
                  jee步枪蛮好强,成都比赛步枪爆发多杀的局不少,现在这个Mr12+老旧经济系统下,狙击手可能更需要把步枪打好因为步枪太拉可能一直输都摸不到狙

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-06 22:00